ZAYCEV.NET
Steeldeluxe

Steeldeluxe

    Steel Deluxe - проект основан в марте 2007 года. В состав проекта входят двое питерских электронных музыкантов: Левон и Андрей занятых в индустрии танцевальной музыки более 10 лет и участвовавших в разное время во множестве проектов, добившихся признания и высоких результатов. За плечами разносторонних музыкантов обширный гастрольный список. Выступления в составе различных коллективов на таких крупных мероприятиях как «Dance Planet», «Вспышка», «Медное озеро» и других.
    Проект «Steel Deluxe» уже успел заявить о себе ремиксами на известных отечественных исполнителей (Юрий Антонов, MC Жан & DJ Riga, DJ Romeo, DJ Ivan Roudyk, Тимур Родригез+) и оказаться по вкусу поклонникам Electro-Pop благодаря своему блокбастеру «Чупа-чупс» попавшему на 7-ю строчку национального танцевального чарта!
    Треки «Steel Deluxe» частые гости радио-эфиров, а музыканты званные персоны на лучших светских мероприятиях (Comedy Club, Fashion Gallery+).
    Не смотря на приверженность проекта к Electro House, некоторые треки «Steel Deluxe» отличают аутентичные штрихи из мира Progressive, обретающего в умелых руках музыкантов новую жизнь в неординарном сочетании с Electro наполняющим картину звуками из богатой sound-палитры синтетических оттенков андеграунда. Что, несомненно, придает музыке «Steel Deluxe» неповторимое харизматичное звучание.

    Полина Гагарина призналась, что часто забывает слова своих песен

    Полина Гагарина призналась, что часто забывает слова своих песен
    Зайцы в курсе

    Об этом артистка рассказала в шоу "Русские перцы" на "Русском радио".


    Зато для всех зрителей это является отличным доказательством того, что Гагарина не поет под "фанеру":


    "На самом деле, к сожалению или к счастью, очень легко понять, пою я вживую или нет. Я очень часто забываю текст, отвлекшись на глаза моих зрителей. И просто целые строчки выпадают из текста песен, которые я пою несколько лет".

    Иногда бывает и такое, что исполнительница забывает целые куплеты. К большой радости Полины, фанаты всегда подхватывают текст и допевают композицию всем залом.



    За последнее время Полина Гагарина успела выпустить клип на песню "Навсегда", а также записать саундтрек к фильму "Стикер".


    Сейчас же певица вовсю должна готовиться к премии RU.TV, которая пройдет уже 28 мая. Кроме нее на сцену "Крокус Сити Холла" выйдут Дима Билан, группа "Земляне", Zivert, Елена Север, Ирина Дубцова, Artik & Asti, Клава Кока, Артур Пирожков, Маша Вебер, Мот, Niletto, Мари Краймбрери, Ольга Бузова, Слава, Люся Чеботина, Ханна, HammAli & Navai и многие другие.



    Обложка: sportrg.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство