ZAYCEV.NET
Stefan Nicolai

Stefan Nicolai

    Stefan Nicolai – румынский исполнитель из широкой плеяды румынских панфлейтистов, записавший несколько альбомов в разное время.

    Doja Cat вернется к хип-хопу в следующем альбоме

    Doja Cat вернется к хип-хопу в следующем альбоме
    Зайцы в курсе

    О планах на новый сборник артистка рассказала в интервью Elle.


    В беседе звезда поделилась, что продолжение ее альбома 2021 года "Planet Her" будет посвящено возвращению к рэп-корням. Doja Cat также подчеркнула, что многие знают ее именно как поп-исполнительницу, однако настоящие фанаты помнят ее начинания в рэпе:


    "Я читала рэп с самого начала, и даже петь толком не умела — сейчас я делаю это намного лучше. Я использую свой голос как инструмент для создания этих миров, и это нормально, если люди думают, что я не умею читать рэп".

    Девушка также вскользь упомянула, что в ее музыкальной деятельности возможен перерыв — певица хотела бы попробовать свои силы в кино, индустрии моды и даже стендапе!



    Doja Cat еще не приступила к полноценной работе над альбомом из-за плотного графика — она была занята репетициями и гастролями. Пока есть только некоторые наброски текстов и какие-то фрагменты битов.


    Возможно, сейчас у нее будет больше времени, так как ей приходится экстренно отменять ближайшие выступления из-за перенесенной операции.


    Обложка: thecity.m24.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство