ZAYCEV.NET
Stemfade

Stemfade

    Melodic Metalcore / Melodic Death Metal команда (произносится «Стемфэйд» или «Стэмфэйд») начала свое существование в конце 2006 года в маленьком городке Первоуральске и уже за такой короткий срок группа успела стать одним из лидеров тяжелой сцены в Екатеринбурге и привлечь к себе огромное внимание слушателей с различных регионов России. Название команды может быть трактовано следующим образом: будучи собранным из двух слов, «stem» (в переводе - стебель, росток, или другими словами, все, что цветет и живет) и «fade» (вянуть, увядать, умирать), оно в совокупности отражает всю свою контрастность и антонимичность: добро и зло, свет и тьма, жизнь и смерть; и именно на этих контрастах построено все творчество команды.

    Со дня основания группа представляла на суд слушателей только высококачественный материал. Жесткие гитарные риффы, ураганная ритм-секция, проникновенный вокал и въедающаяся в душу и сердце энергетика стали постоянными атрибутами музыки Stemfade.

    За плечами команды EP «Из мёртвых глаз», который является домашним self-production’ом. «Из мёртвых глаз» вобрал в себя Metalcore и Melodic Death Metal в их лучших традициях, хорошо сочетав их с электронными вставками.

    За полтора года существования группа добилась огромных результатов: совместные концерты с ведущими группами страны («Психея», «Оригами», «Слезы», Jane Air, Inexist, Scotch, Rashamba, Neversmile), ряд выступлений с командой «БеZумные усилия», участие на фестивале ‘’Старый новый рок НА ВОЛНЕ - 2007’’ и многочисленные выступления в различных городах.

    Stemfade — это вполне сформировавшийся коллектив, где каждый участник вносит в творчество частичку своей индивидуальности, в результате чего рождается конечный продукт, отличающийся во всех планах от остальных.

    Состав:
    Бобылев Алексей (Lynch) - вокал, гитара;
    Васильев Степан (Seerop) - гитара;
    Валов Сергей (Valoff) - бас;
    Набиев Кирилл (Stik) - ударные.

    R.I.P.

    Эминем выпустил переиздание "The Eminem Show"

    Эминем выпустил переиздание "The Eminem Show"
    Зайцы в курсе

    В расширенную версию попали записи живых выступлений и многое другое.


    Накануне легендарый Эминем пообещал выпустить переиздание своего альбома "The Eminem Show" до конца недели. В запасе у Маршалла Мэтерса было еще два-три дня, но рэпер уже дропнул расширенную версию пластинки, которая в этом году празднует свое 20-летие!


    Фото: обложка альбома "The Eminem Show" / The-Flow.ru
    Фото: обложка альбома "The Eminem Show" / The-Flow.ru

    В расширенную версию "The Eminem Show" вошли записи живых выступлений Эминема, инструменталы, а также несколько неизданных треков. В пластинку наконец-то вошли песни "Stimulate", "Jimmy, Brian and Mike", трек "Bump Heads" при участии 50 Cent, Lloyd Banks и Tony Yayo, "The Conspiracy Freestyle". 


    Именно эти песни были записаны 20 лет назад для оригинальной версии альбома, но в итоге не попали в сборник.



    Кстати, Эминем отличился в скетче Пита Дэвидсона для шоу "Saturday Night Live". Он появился в конце съемок, когда Пит записывал пародию на клип Эминема, и отчитал его за бездарное исполнение хип-хопа. Посмотреть скетч вы можете ЗДЕСЬ.


    Обложка: Эминем / spletnik.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство