ZAYCEV.NET
Steps

Steps

    Группа «Steps» была сформирована в 1997 году Лондоне, Великобритания.
    Она была одним из самых популярных британских музыкальных поп коллективов. Группу можно назвать коммерческим проектом, за время своего существования команда продала более 25 миллионов дисков, около 15 миллионов было продано за границей.

    Группа «Steps» была создана менеджером Тимом Бироном, Барри Аптоном и Стивом Кросби. Они дали объявление о наборе в газете «The Stage». С самого начала было запланировано создать такой коллектив, который будет отвечать последним модным тенденциям поп-культуры, под музыку данной группы будет вполне комфортно танцевать.

    После долгих кастингов и проб был собран такой коллектив: Клер Ричардс, Фэй Тозер, Лиза Скот-Ли, Ли Лэчфорд-Эванс и Йан Уоткинс. Именно в таком составе группа просуществовала до её окончательного развала. В кратчайшее время «Steps» завоевали первые позиции в музыкальных британских чартах. Музыканты покорили сердца молодежи своими зажигательными и ритмичными мелодиями.

    В 2001 году музыканты официально объявили о том, что расстаются и прекращают какую-либо совместную творческую деятельность.

    За время своего существования группа «Steps» записала такие альбомы как «Step One», «Steptacular»,«Buzz», «Gold - The Greatest Hits», «The Last Dance».

    Было выпушено огромное количество синглов, имевших огромную популярность во всем мире: «5,6,7,8», «Last Thing on My Mind», «One for Sorrow», «Heartbeat / Tragedy», «Better Best Forgotten», «Thank ABBA for the Music», «Love's Got a Hold on My Heart», «After the Love Has Gone», «Say You'll Be Mine» / «Better the Devil You Know», «Deeper Shade of Blue», «When I Said Goodbye» / «Summer Of Love», «Stomp», «It's the Way You Make Me Feel», «Here And Now / You'll Be Sorry», «Chain Reaction», «Words Are Not Enough / I Know Him So Wel».

    Музыканты группы постоянно гастролировали по стране. Так же они много путешествовали по миру, благодаря чему имеют поклонников и за пределами Великобритании. В период с 1999 по 2001 годы коллектив «Steps» находился на пике своей гастрольной активности.

    На данный момент, несмотря на то, что данная группа больше не существует, практически все её члены отлично общаются между собой и являются друзьями.
    В последствии Лиза Скот-Ли выпустила сольный альбом, имевший определённый успех.
    Также был выпущен альбом дуэтом H & Clare, состоящим из бывших участников Steps, из которого 2 сингла смогли пробиться в UK top 40.

    Начались съемки сериала о "t.A.T.u.". Но в нем может не быть их музыки

    Начались съемки сериала о "t.A.T.u.". Но в нем может не быть их музыки
    Зайцы в курсе

    В Санкт-Петербурге стартовали съемки сериала о группе "Тату". Сергей Галоян, автор хитов коллектива, может не дать свое согласие на использование музыки в рамках многосерийного фильма.


    "Газета.ру" со ссылкой на источник сообщает, что накануне официально начались съемки сериала о популярной в 2000-ых группе "t.A.T.u.". Режиссеры проекта планируют показать свое видение развития взаимоотношений Лены Катиной и Юлии Волковой.


    "Это история девчонок, которые были на вершине славы, поссорились и расстались, а через 20 лет снова встретились", — поделились создатели сериала.


    Однако музыкальный продюсер и автор многих хитов "t.A.T.u." Сергей Галоян заявил, что создатели сериала не обращались к нему с просьбой предоставить им права на использование песен Катиной и Волковой. Сам он также подчеркнул в беседе с "Газетой.ру", что ничего не знает об этом проекте, и не может сказать, позволит ли создателям сериала использовать музыку "Тату".


    "Ко мне пока не обращались за разрешениями. Все зависит от качества сериала. Если он получится более-менее хорошим, то я дам разрешение, конечно. Но если очередная ерунда, то ни о каком разрешении не может быть и речи", — заключил Галоян.


    Напомним, что в ноябре 2021 года состоялся трибьют альбома t.A.T.u. "200 по встречной". Подробности - ЗДЕСЬ!


    Обложка: "Тату" / pikabu.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство