ZAYCEV.NET
Stereotype

Stereotype

    Гордей Ермак - он же Stereotype, участник THERAPY SESSIONS UKRAINE 2010, IDEОЛОГIЯ 2011, GLOBAL GATHERING UKRAINE 2011, NEUROPUNK FESTIVAL KIEV 2011. И так же основатель проэкта «Science Fiction» вместе с Московским музыкантом Paperclip. Его творчество подерживают лучшие продюсеры и диск жокеи мира такие как John B, Audio, Octane & DLR, June Miller, BTK, The Sect, Raiden, Lethal, Paul Reset, Alied, Bes, Cooh и многие другие.
    Играл на одной сцене с Sub Focus, Aphrodite, London Elektricity, Camo & Krooked, Rockwell, Dom & Roland Cause 4 Concern, Jade, Current Value, Panacea, Cooh, Receptor, Utopia, Nphonix, Subwave, Bes, Zemine, Sunchase, Nickbee, Malk, B-Soul, Tapolskiy, Krot, Hightech, Paperclip, Tiiu, Encode, Flame, Asphexia, Loud Sound, В.Н.

    Lables: Fokuz(NL), Celsius(NL), Disturbed(NL), Icarus Audio(USA), Climate(AU), Surround Sound(UK), Respect(RU), Intrasigent(GER), Deadlines(RU), Subculture(IT), NexGen(USA), BlackSeeds(IT), Mindtech (BG), Insekto(SP), Melting Pot(SP), Tilt(GER), Intelligent (UA), Silk(AU), Black Reign(USA), TAM(RU), SCPTX(IT), Synchronize(UA), Soul Deep(UA), Concussion(UK), Mind Outside(UA), You So Fat(BE)

    Умер рэпер с лейбла Young Thug

    Умер рэпер с лейбла Young Thug
    Зайцы в курсе

    Хип-хоп-исполнитель скончался в возрасте 24-х лет.


    Протеже рэпера Young Thug, выступающий под псевдонимом Lil Keed, был подписантом лейбла YSL ("Young Stoner Life"). Смерть музыканта подтвердили его представители, а также Complex и XXL, передает Pitchfork. 


    "Не могу поверить, что я видел, как ты умер сегодня, брат. Я выплакал все, что мог. Я знаю, что вы хотите, чтобы я сделал, и это будет тяжело для мамы, папы, наших братьев, Naychur и Whiteboy <...>", — написал в социальных сетях брат рэпера и его коллега Lil Gotit.

    Смерть рэпера последовала после обвинения Янг Тага, Гунны и других подписантов лейбла в многочисленных преступлениях. Тагу также предъявили еще семь обвинений. Причина смерти Lil Keed остается неизвестной.



    Lil Keed, выпустивший два студийных альбома, называл Young Thug'a, который был соседом 24-летнего исполнителя, своим главным вдохновителем. Именно Таг взял Lil Keed под свое крыло в 2018 году и сделал его подписантом своего лейбла.


    "Он выбрался из того же места, в котором сейчас нахожусь я. Ходит по тем же улицам, делает те же вещи. Это просто означает, что я должен совершенствовать свое ремесло, потому что я знаю, под кем я нахожусь", — заявил Lil Keed ранее в интервью для The Fader.

    Сам Young Thug жалуется на жестокие условия, в которых он находится в тюрьме. Подробнее читайте ЗДЕСЬ. 


    Обложка: Lil Keed / wowrightmeow.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство