ZAYCEV.NET
Steriogram

Steriogram

    История Steriogram началась на севере Новой Зеландии, в июне 1999. Штифтик и Джейк, давние друзья из крошечного города Whangarei встречаются с Тимом и Tyson, дружившими в течение многих лет в Окленде, и начинают играть в своем округе. Делая себе имя безумными и живыми выступлениями они быстро заввоевывают популярность среди горожан.

    Ребята начинают совершать поездки, самостоятельно занимаясь организацией своих выступлений, в результате чего у них остается все меньше и меньше времени на обычную «гражданскую» работу. Со временем саунд коллектива развивается, поскольку Tyson начинает вносить в него вокалы рэпа. Понимая что группе нужен постоянный барабанщик, ребята вербуют своего друга Джейрда.

    Группа выпускает песню White Trash в августе 2001 на своем собственном лейбле, Sumo Music и снимает видео на White Trash. Естественно, что бюджет клипа ограничен. Эта песня входит в ротацию на местных и общенациональных радиостанциях и телеканалах. К началу 2002 участники группы вконец прощаются со своими прежними рабочими местами, так что им приходится теперь уже жить концертами, и поездками по всем уголкам Новой Зеландии, по Средним школам, Университетам, и Пабам.

    Ребята спят на полу, в случайных местах, и в конце концов арендуют домик на пляже, где и приступают к записи нового альбома, получая в награду новых знакомых, и звонки от рассерженых соседей.

    Новый альбом Bad Bunny дебютировал в чарте Billboard

    Новый альбом Bad Bunny дебютировал в чарте Billboard
    Зайцы в курсе

    Новый альбом пуэрториканского рэпера и певца Bad Bunny "Un Verano Sin Ti" дебютировал в чарте Billboard 200. 


    Кроме того, четыре трака вошли в топ-10 чарта Billboard Hot 100. Самую высокую позицию - 4 место - занимает трек "Moscow Mule".



    По подсчетам Luminate, Bad Bunny выпустил 274 000 эквивалентных единиц альбома в США за неделю. 


    Первое место в Hot 100 занимает трек Джека Харлоу "First Class" с пластинки "Come Home the Kids Miss You", которая вышла в один день с альбомом Bad Bunny. К слову, сборник Харлоу занимает третью строчку Billboard 200 и разошелся тиражом 112 000 экземпляров. 



    Второе место рейтинга Hot 100 занимает композиция "As It Was" Гарри Стайлса.


    "Un Verano Sin Ti" - второй испаноязычный альбом, занявший 1-е место в чарте 200 лучших альбомов. Первым сборником, оказавшимся на почетном месте стала также работа Bad Bunny - "El Último Tour del Mundo" (2020). 


    Обложка: gettyimages.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство