ZAYCEV.NET
Stevie B

Stevie B

    Stevie B (Стивен Бернард Хилл, родился 19 апреля, 1958), американский певец, автор песен и продюсер, который был влиятельным в Latin freestyle и Hi-NRG сценах танцевальной музыки конца 1980-х, в основном в Майами. Также известный как Король Фристайла. Пожалуй, самым известным 1990 хитом номер один является его баллада «Because I Love You (The Postman Song)».

    Родился в Форт-Лодердейл, штат Флорида, Stevie B работал во множестве рабочих местах - от автомойки до фаст-фуда - прежде чем получить признание за свой национальный клубный триумф «Party Your Body» в 1987 году. Это был также заглавный трек с его дебютного альбома 1988 года, который в итоге стал золотым. В 1989 году он занимал первое место в топ-40 хитов с «I Wanna Be The One», «In My Eyes» и «Love Me For Life». С его альбомом 1990 года «Love & Emotion», он достиг вершины своего успеха, с сопровождающим синглом «Because I Love You», наслаждаясь четырьмя неделями под номером один в американском чарте Billboard Hot 100 в декабре 1990 года. У него было два последующие 15 лучших хитов с «I’ll Be by Your Side» и заглавный трек с альбома.

    В 1998 году, лучшее Stevie B было переиздано, выделяя свет танцевального поп-звучания, который ознаменовал начало его карьеры. Он обрел новую славу в Бразилии, где он не только регулярно появляется на радио-шоу, но и продолжает распродавать билеты на концерты до десятков тысяч фанатов, многие которые родом из фавеллов как Рио и Сан-Паулу, в связи с популярностью его стиля музыки среди городской молодежи.

    Beyonce записала трек для фильма о сестрах Уильямс

    Beyonce записала трек для фильма о сестрах Уильямс
    Зайцы в курсе

    Beyonce записала трек для фильма-биографии об отце теннисисток сестер Уильямс "Король Ричард". Композиция называется "Be alive" и звучит в трейлере к фильму. 


    Главную роль в кинокартине исполнил Уилл Смит, который также выступил продюсером фильма. Согласно трейлеру, герой сталкивается с непониманием и противоречиями, однако все равно продолжает идти к своей цели и верить в дочерей. 


    Как пояснил Смит, Beyonce написала трек, вдохновившись сестрами Уильямс, и сама предложила композицию для фильма. Актер также назвал "магией" сочетание кинокартины и песни. 



    Напомним, Серена и Винус Уильямс - легендарные теннисистки, олимпийские чемпионки, неоднократные первые ракетки мира, а также победительницы Уимблдона и других престижных турниров. 



    В России фильм выйдет в прокат 18 ноября. 


    Ранее сообщалось, что трек Beyonce "Be alive" прозвучит не раньше, чем в финальных титрах фильма "Король Ричард". 


    Заметим, что певица и сама неплохая актриса. Недавно она со своеим мужем Jay-Z и старшей дочерью Блю Айви снялась в бонусном мини-фильме "Ночь свидания" для рекламной кампании "О любви" Tiffany & Co. Мини-фильм снят по мотивам кинокартины “Завтрак у Тиффани”. Узнать подробности можно на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: sova.ponominalu.ru