ZAYCEV.NET
Stim Axel

Stim Axel

    Состав:: LOONA, TELLY
    Лэйблы:: TAMRecords, KDK-Records, Macrovision, BASSPOINTS Recordings (Germany)
    Начало карьеры:: 2005
    События:: Rave-Arena Samara, Russian DNB SPB, Open Air of Year SPB, Pirate Station SPB

    Карьера проекта начинается в конце 2005 года, когда 2 трека группы попадают на сборник «Bes98RUS»(TAMRecords), а затем почти сразу же представляются в «Pirate Station 4 RV» (Radio Record/KDK-Records), тем самым становясь постоянным участником дневных эфиров на радио. В мае 2006 проект выпускает дебютный альбом «Тишина», который является по сути первым высокобюджетным drum’n’bass релизом, продавшимся в магазинах страны тиражом более 100 000 экземпляров. «Radio RECORD» присуждает ему сразу две премии: «Открытие 2006» и «Best Drum&Bass Sound 05». В начале 2007 года группа, состоящая из очаровательной вокалистки «Loona» (Саша Заморина) и музыканта-арранжировщика «TELLY» (Евгений Афанасьев), побеждает в церемонии «RUSSIAN DRUM&BASS AWARDS 2006» и получает премию «Прорыв года». Летом 2007 года выходит второй альбом, испытавший огромный успех и продавшийся во всех магазинах страны не меньшим тиражом, чем первый альбом. Stim Axel является постоянным участником всех крупных drum’n’bass релизов-сборников, таких как «Pirate Station», «Russian DNB» и т.д., сотрудничает со многими известными российскими и западными продюсерами. В данный момент группа продолжает выступать на одних площадках со всеми самыми востребоваными диджеями и музыкантами планеты, заниматься написанием и продюсированием своей музыки в формате vocal drum’n’bass.
    В сентябре 2008 года вышел третий альбом группы «На Радиоволнах…»

    Jeremih и Future на новом микстейпе Dreezy "HITGIRL"

    Jeremih и Future на новом микстейпе Dreezy "HITGIRL"
    Зайцы в курсе

    Американская рэперша и певица Dreezy презентовала свой альбом "HITGIRL" (Mixtape).


    Хип-хоп-исполнительница из Чикаго дропнула сборник микстейпов "HITGIRL", который создавала совместно с Hit-Boy. Он является главным и единственным продюсером новой работы Dreezy. Примечательно, что ранее Hit-Boy не работал с женщинами-рэперами в рамках целого проекта.


    Напомним, что в прошлом году Hit-Boy получил "Грэмми" в номинации "Лучший рэп-альбом" за работу над пластинкой Nas "King's Disease". Также он приложил руку к созданию совместного трека The Game и Канье Уэста "Eazy". 


    Кроме того, Hit-Boy был соавтором следующих композиций: Трэвис Скотт "SICKO MODE", Jay-Z и Канье Уэст "Niggas in Paris" и A$AP Rocky "1Train".



    Микстейп Dreezy из 10-ти треков отмечен куплетами таких музыкальных гостей, как Future, Coi Leray, Jeremih и других.


    Hit-Boy отметил, что "нет разницы, с кем работать [мужчиной или женщиной], если человек по-настоящему горит своим делом".



    Этой весной Future отметился не только работой с Dreezy. В конце марта он презентовал свой альбом "I Never Liked You", где предстал перед аудиторией в образе настоящего антигероя. Подробный обзор на девятый студийный сборник Future читайте ЗДЕСЬ.


    Обложка: кадр из клипа Dreezy - We Gon Ride ft. Gucci Mane / YouTube 

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство