ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиStonebridge Feat Therese
Stonebridge Feat Therese

Stonebridge Feat Therese

    DJ/Producer/Remixer StoneBridge впервые играл как dj на выпускном вечере своей сестры в 1983. Скоро впоследствии друзья стали приглашать его на свои тусовки. И StoneBridge стал пользоваться популярностью. Он начал свои собственные вечеринки под названием Феллини в его родном городе Стокгольме каждую субботу, Музыкальным мотивом вечеров стал фанк и диско. Эти дискотеки продолжались 3 года.
    Другие DJ’s на Стокгольмской сцене хотели организовать фирму по производству ремиксов (эквивалент DMC в Великобритании) и в 1986 StoneBridge, вместе с четырьмя другими ди-джеями, включая Denniz Pop и JJ, открывают SweMix.

    К 1989 репутация SweMix распространилась на всю Европу и StoneBridge стал делать ремиксы таким международным знаменитостям как группа DeLa Soul. Первым британским клубным хитом СтоунБриджа стал сингл ‘Jazzy John’s Freestyle Dub’. К тому времени в Швеции недавно сформированный лейбл SweMix имел уже подписанные контракты с DaYeene и африканским ди-джеем и стоматологом Доктором Албаном (Dr.Alban), первый сингл которого Hello Africa стал международным хитом.

    Ребята из SweMix стали проводить их собственную ночь в легендарном клубе Ritz в Стокгольме где они пробовали свои новые релизы и делали из песен хиты.

    В 1993 лейбл был продан BMG и переименован в Cheiron. Стоун Бридж решил сконцентрироваться на танцевальной музыке.

    В том же самом году СтонеБридж микширует Robin S ‘Show Me Love ‘, который входит в пятерку лучших синглов в ВЕЛИКОБРИТАНИИ и США. Волна других успешных ремиксов как Robin S ‘Love For Love’,Sound Factory’s ‘Understand This Groove’, Rozalla ‘I Love Music’ and Hannah Jones ‘No One Can Love You’ попадает на первые строчки в BillBoard.

    Как продюсер СтоунБридж сделал треки House of Virginism’s ‘There For You’ (двадцатка лучших в Британии), Shawn Christopher’s ‘Make My Love и Sabrina Johnstons ‘Satisfy My Love’.

    Между 1994 и 1996, СтонеБридж сделал ремиксы на более чем 200 проектов. Он также управлял фирмами BTB и ClubVision.

    После многих лет ремиксов, СтоунБридж повторно начал карьеру как клубный dj. В 1997 он начал безумный dj-тур по США и Европе и решил запустить нью-йоркский лейбл Stoney Boy Music. Этот новый лейбл стал представлять более продвинутую клубную музыку такую как Radical Playaz ‘The Hook’, Nightvision ‘Ready For The Weekend’ и StoneBridge’s All Nite Long.

    СтонеБридж также продолжил продьюсировать разнообразных артистов как Tatyana Ali & Will Smith’s ‘Boy You Knock Me Out’ (3 место в UK) и ‘Stand In Love’ and ‘Never Been Kissed’ для дивы танцполов Kristine W.

    В 2000, из-за большого спроса на его продукцию Стоун запустил британский лейбл StoneBridge Recordings вместе с выпуском хита Big Bass ‘What You Do’. Он также имел ошеломляющий успех в клубах с синглом участницы Spice Girls Mel C ‘I Turn To You’ и хитом Ибицы Coco & StoneBridge ‘The Beach’.

    В тот же самый год он входит в 100 лучших клубных ди-джеев журнала DJ Magazine и делает еще один клубный хит песню группы Texas Inner Smile

    Это снова подтверждает его позицию в высшей лиге музыкального бизнеса более чем за десятилетие деятельности.

    В 2001-2002 СтоунБридж сделал ремиксы на Texas ‘I Don’t Want A Lover’, Dario G ‘Say What’s On Your Mind’, Roxette ‘Center of The Heart’, Enrique Iglesias, Masai ‘Going Blonde’, Dajae ‘One Day’, Chris Coco ‘Lost Angels’ ,Punk Chic ‘DJ Spinning’ and Soulvation ‘Flying Into Love’ и другие хиты.

    2002 принес 78 позицию в мировом рейтинге ди-джеев и все говорит за то, что это будет фантастический год для СтоунБриджа. Из новых релизов стоит упомянуть синглы StoneBridge ‘Sometimes’, Mixmaster & StoneBridge featuring Isabel Fructuoso ‘Clorophilla’ &
    ‘Nothing Without Me’. Пластинка Star Alliance ‘PVC’ уже потихоньку становиться клубным хитом года.

    Лиам Галлахер выпустил пластинку "C'mon You Know"!

    Лиам Галлахер выпустил пластинку "C'mon You Know"!
    Зайцы в курсе

    Это третья сольная пластинка в дискографии музыканта.


    Лиам Галлахер, так долго дразнивший аудиторию синглами из альбома, наконец-то выпустил в свет свою работу "C'mon You Know". Это легкий для прослушивания, экспериментальный и беззаботный в духе самого Галлахера сборник. 


    В него вошли 14 композиций.


    При всей легкости, как ни странно, пластинка открывается треком "More Power", которую легко можно назвать детским хоррором. По сути, этот трек напоминает переработанную версию "You Can't Always Get What You Want" от Rolling Stones. 


    "Это порез, который не заживет / Достаточно попробовать остановить кровотечение", — напевают дети.


    "Люди думают, что они боги, но это не так", — отвечает им Галлахер в своей фирменной беззаботной манере.

    Такой же трюк с адаптацией песни он проделывает с "Better Days", передающим дух The Beatles. В этой песне он призывает встряхнуть шеей и отбросить все плохое лишнее, так как "Вся грязь будет смыта дождем" (перевод строчки из трека, прим. ред.).


    Стоит отметить композицию "C'mon You Know", которую Галлахер уже выпускал ранее, знакомя аудиторию со своим альбомом до релиза. Это его ода миру, который восстал после глобальной катастрофы. По словам музыканта, это "настоящий звук лета".


    Также ранее Галлахер выпустил "Everything's Electric". Данную песню ему помог записать участник Foo Fighters Дэйв Грол. Здесь они "попытались объединить громоподобную динамику "Sabotage" Beastie Boys с нарастающим напряжением "Gimme Shelter" The Rolling Stones."



    Угрюмая песня "Moscow Rules" повествует об одиночестве человека и навевает мягкую тоску. Она была записана совместно с Эрой Кенигом из Vampire Weekend. Примечательно, что после релиза данного трека, Галлахер попал под массовое осуждение. Лиам заявил, что альбом был записан задолго до образования нынешней ситуации в мире, а менять композицию на что-то другое он не станет.


    "Время немного дерьмовое, но когда люди услышат песню, они поймут, что это то, что есть, и это не имеет к никакого отношения к повестке дня", — цитирует слова Галлахера yahoo!entertainment.

    "C'mon You Know" является самой долгожданной для самого Лиама Галлахера пластинкой. С ее помощью он, вероятно, хотел извиниться перед своим братом Ноэлем Галлахером, в результате ссоры с которым распалась группа Oasis. Галлахер выпустил альбом за два дня до дня рождения Ноэля, что весьма символично.


    Напомним, что сам Лиам хотел бы, чтобы Oasis воссоединились. 


    Обложка: Лиам Галлахер / concrete-online.co.uk

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство