ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиStoneface And Terminal
Stoneface And Terminal

Stoneface And Terminal

    Проект Stoneface & Terminal состоит из двух перспективных немецких ди-джеев и продюсеров, являющихся одними из наиболее ярких представителей в своем стиле. Их творчество, получило поддержку таких звезд клубной сцены, как Paul van Dyk, Tiesto, Armin van Buuren и Ferry Corsten. В 2004 году Генри и Матиас основали свой собственный лэйбл Electric Department Records. На этой студии они записали свои треки Merkur, Sidewinder, Summerscape и Miami. Ремиксы от Stoneface & Terminal также были очень востребованными. Они делали ремиксы для Nu Nrg, 4 Strings, Kuffdam & Plant, Duende or Fred Baker. В 2005 Генри и Матиас объединились в одну команду с Ronski Speed, чтобы выпустить вещь под названием «Incognition/Drowning Sunlight» на Euphonic Records, которая стала настоящим клубным хитом во всем мире. В 2008 году дуэт отметился хитом «Blueprint», который вошёл в компиляцию A State of Trance 2008 от Armin van Buuren. 2009 год так же вышел плодотворным для Генри и Матиаса: был выпущен ряд треков и ремиксов, которые не остались без внимания мэтров транс сцены. Cressida - «Onyric» в версии дуэта стал настоящей бомбой танцполов в первой половине 2009 года и вошёл в микс A State of Trance 2009. 2010 год отметился выходом ремикса на System F - «Out of the Blue» а так же релизом «Don’t Give a F*ck», который моментально появился в радишоу Above & Beyond, Armin van Buuren
    Как ди-джеев, Stoneface & Terminal ценят за их высокую энергетику, оригинальный стиль. Своими мощными сэтами они способны гипнотизировать и очаровывать публику снова и снова.

    Группа Честера Беннингтона Grey Daze представила трек с нового альбома

    Группа Честера Беннингтона Grey Daze представила трек с нового альбома
    Зайцы в курсе

    Песня "Starting to Fly" войдет в альбом "The Phoenix", который должен выйти уже этим летом.


    Трек сопровождает видеоролик, смонтированный режиссером Хайди Гадд, в него вошли архивные фото и видео с Честером Беннингтоном.


    "Starting to Fly" — это новый рок-гимн, посвященный поиску себя и своего истинного потенциала. Это осознание того, что вы можете сделать мир своим. Это песня о надежде. Как высоко мы можем подняться?" — говорит барабанщик и автор песен Шон Доуделл.


    Grey Daze выпустят продолжение своей пластинки "Amends", которая вышла в 2020 году. В том альбоме группа использовала демо-записи с вокалом Честера — именно он основал группу еще в 1993-м.


    Рок-группа анонсировала выход нового альбома "The Phoenix" на 17 июня — релиз появится не только на всех стриминговых сервисах, но и на компакт-дисках. В сборник должно войти 10 треков. В отличие от прошлого сборника, "The Phoenix" выйдет более энергичным и пламенным:


    "Наш последний альбом "Amends" был более эмоциональным и задумчивым. Нам было грустно, когда мы его писали. Теперь, когда прошло пару лет, совершенно ясно, через что мы прошли. Мы были на другом этапе горя. Мы прошли через шок и печаль. Теперь мы вернулись к благодарности", — продолжает Шон Доуделл.

    Ранее Grey Daze представили еще один сингл с грядущего альбома. Кроме того, коллектив презентовал стартовый эпизод документального фильма "Grey Daze: Creation of the Phoenix" о жизни группы.



    Напомним, что Честер Беннингтон, вокалист Grey Daze и легендарной группы Linkin Park, добровольно ушел из жизни в июле 2017 года. 


    Недавно два альбома Linkin Park отметили юбилей — "Minutes to Midnight" получил делюкс-издание в честь своего 15-летия, а два сингла из сборника "One More Light" были отмечены платиновыми сертификатами спустя 5 лет после выпуска!


    Обложка: pikabu.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство