ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиStudio Apartment Feat. Deborah Bond
Studio Apartment Feat. Deborah Bond

Studio Apartment Feat. Deborah Bond

    Замечательного дуэт из продюсера и диджея Masanori Morita и клавишника Noboru Abe, вместе известных как Studio Apartment. Masa начинал как вокалист в рок-банде, а во время студенчества подался в диджеи и увлёкся созданием музыки. Abe играл на гитаре и клавишных в группе, позже открыл для себя хип-хоп и занялся записью собственных творений. Нынче мастера смешения джаза, соул, латинского звучания и бразильских мотивов на современной электронике, свой дебютный альбом “Paraiso Terrestre” они выпустили в 2002 году. Тогда их заметил в “вывел в люди” британский диджей, продюсер, владелец лэйблов Acid Jazz и Talkin’ Loud, да и вообще очень влиятельный в индустрии человек по имени Gilles Peterson.

    Второй альбом, “World Line” 2004-го года, вышел уже на японском лэйбле New World. Американский лэйбл King Street Sounds лицензировал и выпустил сингл “Flight” с этого альбома с ремиксом Frankie Feliciano (я тоже имею и люблю эту пластинку). Этот релиз нашёл поддержку у таких диджеев, как Timmy Regisford, Danny Krivit, Dimitri From Paris, Louie Vega, а Blaze, Danny Krivit, Frankie Feliciano, Phil Asher и Rainer Truby включили его в свои выпущенные DJ-миксы. Эти события буквально за год принесли мировую известность дуэту, и летом 2005 года у них вышел третий альбом “People To People” (мой любимый из всех четырёх), над которым SA работали совместно с такими известными деятелями, как Stephanie Cooke и Kenny Bobien, Joi Cardwell, Monique Bingham, Ananda Project и т. д. В 2006 же году ребята запустили собственный лэйбл под названием Apt. и резиденцию в известном токийском клубе “Yellow” - событие называется “MUSeUM”, под его маркой уже вышла серия дисков с миксами, а гостями вечеринок стали такие персонажи, как Quentin Harris, Reel People, Joi Cardwell, DJ Spen…

    Рианна и A$AP Rocky стали родителями! У пары родился сын

    Рианна и A$AP Rocky стали родителями! У пары родился сын
    Зайцы в курсе

    Источник, близкий к паре, сообщает, что мальчик появился на свет 13 мая.


    Elle передает, что Рианна и ее избранник A$AP Rocky наконец-то стали родителями! Близкий к паре источник утверждает, что исполнительница родила своего первенца 13 мая в Лос-Анджелесе. Сами музыканты пока не разглашали имени своего ребенка.


    Также известно, что на данный момент Рианна, A$AP Rocky и их новорожденный сын находятся у себя дома в Лос-Анджелесе.


    "У Рианны все хорошо. Они очень взволнованы тем, что стали родителями. Ри уже стала замечательной мамой", — поделился источник.


    О беременности Рианны стало известно в январе. Издание "People" опубликовало фотографии музыкантов во время их прогулки по заснеженному Нью-Йорку. Именно на той фотосессии поклонники впервые увидели Ри с округлившимся животом.


    Сама Рианна дала интервью журналу Vogue, где была размещена на обложке. Певица поделилась подробностями о будущем альбоме и отношениях с Рокки, а также заявила, что они вовсе не планировали беременность, но были ей рады. Подробнее читайте ЗДЕСЬ. 


    Кстати, в скором времени звездная пара может обручиться. Такие слухи стали распространяться после клипа A$AP Rocky "D.M.B.", где также снялась Рианна. В видеоролике Рокки делает певице предложение руки и сердца, на которое она соглашается.


    Обложка: Рианна и A$AP Rocky / complex.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство