ZAYCEV.NET
STUFF

STUFF

    С середины семидесятых на первый план в джаз-роке выходят такие супергруппы, как «Return To Forever», «Weather Report» и «Mahavishnu Orchestra», представляющие всю ту же Columbia. Warner так же решает представить свой проект – «Stuff», с такими сессионными музыкантами, как бассист Гордон Эдвардс, гитаристы Корнел Дапри и Эрик Гейл, клавишник Ричард Ти и барабанщики Стив Гэдд и Крис Паркер.
    Первые два альбома 1976 и 1977 годов представляют собой мягкую, более блюзовую ветвь фьюжн. Группу отличает идеально сбалансированное, пожалуй даже ресторанное звучание без длинных соло, присущих джаз-року того времени. Это очень уютная, чуть скучноватая музыка. Гитара Гейла звучит здесь более блюзово и менее экспресивно. Остальные три альбома «Стафф» представляют записи их концертов.
    STUFF помимо собственных альбомов аккомпанировала Джо Кокеру (альбом Stingray) и Полу Саймону (альбом One Trick Pony), а также Эрик Гейл работал с ее производной - группой ENCYCLOPEADIA OF SOUL.
    В 1996 году Warner выпустил на CD сборник группы. Несмотря на относительный коммерческий успех, эту группу мало кто теперь помнит. Warner не смог противопоставить «Стафф» гигантам Columbia. Сейчас группа звучит чуть старомодно, но не вызывает таких отрицательных эмоций, как “звезды” современного “мягкого джаза”.

    Альбом Гарри Стайлса "Harry's House" установил рекорд!

    Альбом Гарри Стайлса "Harry's House" установил рекорд!
    Зайцы в курсе

    Рекорд был установлен в первый день релиза пластинки.


    Apple Music передают, что третий сольный альбом Гарри Стайлса "Harry's House" установил рекорд на их платформе! Сборник, вышедший 20 мая, смог достичь небывалых высот в первые же часы после релиза.


    Так, за первые два часа с момента выхода пластинка "Harry's House" собрала наиболее количество прослушиваний для поп-альбома за весь 2022 год! Таким образом, на сегодняшний день это самый прослушиваемый поп-сборник в 2022 году. Сообщение от музыкального сервиса цитирует издание Billboard. 


    Более подробную информацию о третьем студийном сборнике Стайлса "Harry' House" вы можете найти ЗДЕСЬ.



    Ранее высот достиг ведущий сингл с альбома британского исполнителя. Трек "As It Was", выпущенный первого апреля, за первый день релиза собрал наибольшее количество прослушиваний в 2022 году с количеством потоков в 8,3 миллиона!


    Кроме того, композиция попала на первое место в чарте Billboard Hot 100.


    Напомним, что Гарри Стайлс пробует себя в кинематографе! В начале мая вышел трейлер киноленты "Не волнуйся, дорогая", где музыкант исполнил одну из главных ролей. Вместе с ним в фильме снялись Флоренс Пью, Оливия Уайлд, Крис Пайн и другие.


    Обложка: Гарри Стайлс / billboard.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство