ZAYCEV.NET
Suave Smooth

Suave Smooth

    В самом южном штате США есть одно необычное по своей красоте место, под названием Palm Beach, или Palm Beach Country. Которое переводится как Пальмовый Пляж. Райское название не правда ли? Уже по названию можно догадаться, как примерно выглядит это место. Это очень красивый городок, где можно приятно провести время… много разных достопримечательностей. Ну и конечно же пляжи =) Пляжи, пляжи, и ещё раз пляжи =)… море, солнце океан, чего ещё не хватает для отличного отдыха?

    Я знаю, что вы сейчас подумали… «О Боже!!! Это просто чудо!! Вот бы жить в этом прелестном, спокойном месте. Мечта просто!»

    Но… не тут-то было друзья мои =))
    Очень трудно наверно поверить, в то, что я сечас напишу, но это факт.

    Город Palm Beach Country сильно известен в штате Флорида как один из самых криминальных и жестоких мест. Там существуют много бандитских группировок, которые каждый день совершают ужасные вещи. Самая известная такая группировка - это… внимание… Gangstas and Thugs. Да, она носит именно такое название… Гангстеры и Бандиты. (Теперь вы наверное поняли, почему Smooth сделал такой трэк, и почему он его так исполняет)
    Это что-то нереальное я вам скажу ребята. Там не знают, что такое страх… они могут в каком-нибудь районе устроить целую бойню. Я бы даже сказал войну. Ну сами понимаете…
    Там обычно носят дреды и гриллзы, надевают тёмные очки, носят с собой целый арсенал оружия (даже у талибов столько нет наверно)… иными словами - полный пипец!!
    Вид обезбашенного гангстера-убийцы. Просто килла мазафакеры!!

    561 – код Palm Beach

    Yeaah! Yeeaaaahh!! Yeeaahh! U Know My… U Know My… U Know My… U Know My Mothaphukkin’ Name!! Suave Smooth!!!

    Хэппибездим звезду! Сегодня день рождения отмечает основатель группы "Reflex" Вячеслав Тюрин.

    Хэппибездим звезду! Сегодня день рождения отмечает основатель группы "Reflex" Вячеслав Тюрин.
    Зайцы в курсе

    ZAYCEV NEWS подготовили 10 любопытных фактов о юбиляре!


    1. Вячеслав Тюрин родился 16 мая 1967 года в городе Новосибирске. Образование у музыканта техническое – он окончил Новосибирский электротехнический госуниверситет.


    2. Заниматься музыкой начал абсолютно случайно: он подрабатывал в пионерлагере и познакомился с двумя начинающими артистами. Так появилось трио "Электроверсия". Ребята выступали на летних дискотеках.


    3. Решив заниматься музыкой профессионально, в начале 90-х Вячеслав переезжает в Москву, знакомится с Ириной Терешиной, так появился проект Диана.



    4. В целом проект был узнаваемым, но музыканты решили пойти дальше. Причем во всех смыслах: Вячеслав и Ирина стали мужем и женой, создали модный проект "Reflex", а Ирина взяла псевдоним Нельсон.


    Группа "Reflex" и Ирина Нельсон (справа) / proimg.ru
    Группа "Reflex" и Ирина Нельсон (справа) / proimg.ru


    5. Группа "Рефлекс" стала настолько успешной, что ее история насчитывает десятилетия, начиная с 2000 года.



    6. В 2004 году Вячеслав Тюрин начал сотрудничать с одной из крупнейших в мире звукозаписывающих компаний — Sony Music. Контракт помимо прочего предполагал выпуск англоязычного трека "I Can"t Live Without You", его хорошо слушали и покупали в Европе, а "Reflex" на какое-то время стал "новым образом открытой, демократичной и свободной России".


    7. Вячеслав Тюрин так комментировал это: 

    "В течение всей нашей истории мы стремились сделать "Reflex" космополитичным. И, в частности, нам хотелось, чтобы он был ориентированным на нашу и на европейскую молодежь, разбирающуюся в качественном поп-звучании".


    8. Заслуги Тюрина в области шоу-бизнеса высоко оценили и на Родине. В 2006 году он получил орден "За профессионализм и деловую репутацию" III степени. Это высшая форма общественного признания и поощрения граждан, обладающих высоким профессионализмом, безупречной деловой репутацией и достижениями в различных областях деятельности, за особые заслуги перед обществом и государством.


    9. Мало кто знает, но Вячеслав продюсировал и многих других российских артистов. Это были Кристина Орбакайте, Слава, Ирина Салтыкова, и это еще не полный список.



    10. Безусловно, самыми ярким детищем Тюрина по-прежнему остается "Reflex". Группа выпустила более десяти альбомов, выдавала хиты даже в пандемийные 2020-2021 годы, и на сегодняшний день является обладателем десятков престижных музыкальных премий!



    Обложка: news-life.pro

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство