ZAYCEV.NET
Suaves

Suaves

    Los Suaves - рок-группа из Испании. Группак была основана в восьмидесятых братьями Domínguez: Чарли, басист и Yosi Domínguez, вокалист.
    Шанс записать твою первую пластинку Esta vida me va a matar появился после того как группу поддержали Ramones, после своего визита в Испанию.
    Успех третьего альбома Los Suaves»Ese día piensa en mí» (1989) можно считать началом оглушительного успеха группы. В России Los Suaves стали популярны после выхода сериала «Mi gorda Bella»( «Моя прекрасная толстушка»), с песней «Supervisor de tus suenos», которая вошла в саундтрек.
    Дискография:
    Esta vida me va a matar (1982)
    Frankenstein (1984)
    Ese día piensa en mi (1989)
    Maldita sea mi suerte (1989)
    Suave es la noche (live, 1990)
    10 años de rock (compilation, 1992)
    Malas noticias (1993)
    Santa Compaña (1994)
    Especial acústico CADENA 100 (acoustic album, 1995)
    Hay alguien ahí (live, 1995)
    Lo mejor de ¿Hay alguien ahí? (1995)
    Con el corazón (compilation, 1996)
    San Francisco Express (1997)
    Víspera de todos los santos (2000)
    Un paso atrás en el tiempo (compilation, 2002)
    Si yo fuera Dios (2003)
    El jardín de las delicias (2005)
    Adiós, adiós (2010)

    Начались съемки сериала о "t.A.T.u.". Но в нем может не быть их музыки

    Начались съемки сериала о "t.A.T.u.". Но в нем может не быть их музыки
    Зайцы в курсе

    В Санкт-Петербурге стартовали съемки сериала о группе "Тату". Сергей Галоян, автор хитов коллектива, может не дать свое согласие на использование музыки в рамках многосерийного фильма.


    "Газета.ру" со ссылкой на источник сообщает, что накануне официально начались съемки сериала о популярной в 2000-ых группе "t.A.T.u.". Режиссеры проекта планируют показать свое видение развития взаимоотношений Лены Катиной и Юлии Волковой.


    "Это история девчонок, которые были на вершине славы, поссорились и расстались, а через 20 лет снова встретились", — поделились создатели сериала.


    Однако музыкальный продюсер и автор многих хитов "t.A.T.u." Сергей Галоян заявил, что создатели сериала не обращались к нему с просьбой предоставить им права на использование песен Катиной и Волковой. Сам он также подчеркнул в беседе с "Газетой.ру", что ничего не знает об этом проекте, и не может сказать, позволит ли создателям сериала использовать музыку "Тату".


    "Ко мне пока не обращались за разрешениями. Все зависит от качества сериала. Если он получится более-менее хорошим, то я дам разрешение, конечно. Но если очередная ерунда, то ни о каком разрешении не может быть и речи", — заключил Галоян.


    Напомним, что в ноябре 2021 года состоялся трибьют альбома t.A.T.u. "200 по встречной". Подробности - ЗДЕСЬ!


    Обложка: "Тату" / pikabu.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство