ZAYCEV.NET
Suckers

Suckers

    Несколько лет назад они стояли на одной сцене со своими друзьями из MGMT и Yeasayer, но их материал был слишком сырым для восприятия публикой. Должное внимание ребята получили только сейчас. Тяжело не отметить любовь группы к странным нарядам и дурацкое оформление первой EP, тем не менее после просмотра видео на их песню Easy Chairs, это уже выглядит как некая осознанная концепция. Еще один интересный факт - доподлинно известно, что один из участников группы в прошлом году в течении семи месяцев был бездомным и жил где придется.
    Suckers играют психоделический рок по тем же канонам, что и другие бруклинские герои молодежи вроде Yeasayer или Grizzly Bear. Поют хором, на живых выступлениях меняются инструментами - никакого тебе лид-гитариста или лид-ударника. Их голоса, напоминают одновременно Боуи и Ли Хэзлвуда. Но главное в Suckers - это их умение сочинять крепко скроенные поп-песни, из которых вроде и слова не выкинешь, а вроде и добавить нечего.

    Snoop Dogg отказался провести вечеринку за 2 миллиона долларов

    Snoop Dogg отказался провести вечеринку за 2 миллиона долларов
    Зайцы в курсе

    Выступая в новом интервью, Снуп обсудил некоторые сделки, в которых он участвовал и от которых решил отказаться. 


    Рэпер рассказал, что отклонил предложение устроить диджейскую вечеринку для Майкла Джордана.


    — Одна из самых безумных сделок, от которых я отказался, — это 2 миллиона долларов для диджея на мероприятие Майкла Джордана, и я отказался от нее", — сказал рэпер ведущим подкаста Impaulsive Майку Майлаку и ютуберам Логану Полу и Джорджу Янко.


    Снуп добавил, что никогда не встречался с легендарным баскетболистом НБА, но очень хочет.


    — Я хочу встретиться с ним как с фанатом, как с боссом. Это как: "Майк, я люблю тебя со времен Северной Каролины, я твой большой поклонник, мне нравится то, что ты делаешь, ты один из величайших, кто когда-либо делал это.

    Месяцем ранее Снуп рассказал, сколько стоит гостевой куплет из 16 строчек от него. Теперь не удивительно, что он так легко отказывается от пары миллионов за одну вечеринку!


    Обложка: samatshow.kz

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство