ZAYCEV.NET
Sugar Ray

Sugar Ray

Группа «Sugar Ray» была сформирована в 1992 году в Ньюпорт Бич, штат Калифорния. Музыканты играют композиции в таких направлениях как поп-рок и альтернативный рок. В настоящее время команда сотрудничает со звукозаписывающим лейблом «Pulse Recordings».

Изначально коллектив «Sugar Ray» носил название «The Shrinky Dinx». Но вскоре после нескольких публичных выступлений музыкантов компания «Milton Bradley» подала на музыкантов в суд, обвиняя их в нарушении авторских прав, поэтому было решено взять другое название. Музыканты решили назвать группу в честь известного боксера Шугар Рэй Леонарда, так как обожали его матчи и были его ярыми поклонниками.

Дебютный альбом коллектива вышел в 1995 году. Он получил название «Lemonade and Brownies». В целом альбом пропитан такими направлениями как фанк-метал, поп-рок и альтернативный рок. Композиции получились жесткими и громкими.

В 1997 году музыканты порадовали любителей альтернативной музыки композицией «Fly». Она была записана совместно с музыкантом Super Cat. Песня заметно отличалась от других композиций коллектива, она было более мелодичной и талантливой. Сюрпризом для группы стала трансляция песни «Fly» по радио, многие музыкальные критики назвали ребят- коллективом «одного хита».

В 1999 году группа «Sugar Ray» выпускает свой второй альбом под названием «14:59». В нем самой популярной композицией стала песня «Every Morning». Она вновь подняла музыкантов на вершину хит-парада, став одной из лучших песен в Соединенных Штатах. Так же большую популярность получила композиция «Someday». Диск «Every Morning» получил статус платинового.

В 2001 году музыканты выпускают альбом под названием «Sugar Ray». В нем поклонники выделили композицию «When It’s Over», которая моментально завоевала титул хита. В 2003 году был создан и выпущен альбом «In the Pursuit of Leisure», он так же получил большую популярность у любителей альтернативного направления. А в 2005 году музыканты коллектива «Sugar Ray» выпускают сборку своих лучших композиций.

На данный момент группа подписала контракт со звукозаписывающим лейблом «Pulse Recordings», до конца 2008 года музыканты планируют выпустить свой новый альбом.

Помимо музыкальной деятельности коллектив группы снимается в различных фильмах. Последней их работой стало несколько эпизодов в сериале «American Dad». Ребята играют самих себя.

6 марта 2009 года Марк МакГрэт объявил о выходе нового альбома, получившего название Music for Cougars, который планируется к выходу 21 Июля 2009 года. В мае вышел первый сингл с этого альбома «Boardwalk»

Гарри Стайлс выпустил альбом "Harry's House"!

Гарри Стайлс выпустил альбом "Harry's House"!
Зайцы в курсе

Это третий студийный альбом в сольной дискографии певца.


Состоялся релиз долгожданной пластинки "Harry's House"! Интерес к своему новому альбому Гарри Стайлс начал подогревать задолго до выхода самого сборника. Так, в свое время отличился сингл "As It Was", посвященный теме одиночества.


Ведущий трек с данного альбома тут же попал на первое место в Billboard Hot 100, гарантировав новой пластинке Стайлса если не бешеный успех, то большое количество прослушиваний.


Сам альбом доступен к прослушиванию на всех стриминговых площадках.


Фото: Гарри Стайлс / Getty Images
Фото: Гарри Стайлс / Getty Images

Что отличает новый лонгплей Гарри Стайлса от двух его предыдущих работ, так это более выраженная интимность повествования, более тяжелые темы и куда большая серьезность, с которой певец подошел к созданию "Harry's House".


Гарри играет с настроением и вайбом: сначала слушатели расслабляются и заряжаются энергией под "Late Night Talking", затем как солнце из-под туч выбивается ведущий сингл "As It Was", а затем исполнитель начинает нагнетать обстановку.


Он начинает делать это, например, с трека "Daylight", проводя толстую красную линию через песни "Matilda" и "Boyfriends", а затем резко переходит на новое звучание и ответвленные темы.


Фото: Гарри Стайлс / Getty Images
Фото: Гарри Стайлс / Getty Images

Стайлс разбавляет напряженную сердцевину своего альбома фанком на "Cinema" и битловскими мотивами "Grapejuice". Кроме того, "Harry's House" содержит необычную балладу "Little Freak". 


Новинка Гарри Стайлса показывает его с совершенно новой стороны:


"Я чувствую, что это своего рода коллекция всех моих любимых вещей. Это все очень похоже на альбом, который я всегда хотел сделать, так что я очень счастлив! Я думаю, что для меня это самый личный альбом, который я сделал. Это определенно самая интимная вещь, которую я делал до сих пор. Очевидно, что пандемия и все остальное добавили многое к тому, как в итоге была сделана пластинка. Она была сделана несколькими людьми в маленькой комнате", — цитирует певца Billboard. 

Кроме того, Гарри отличился участием в триллере "Не волнуйся, дорогая". Смотрите трейлер ЗДЕСЬ.


Обложка: Гарри Стайлс / Getty images

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство