ZAYCEV.NET
Sugarland

Sugarland

    Sugarland - американский кантри-дуэт, состоящий из Дженнифер Неттлес и Кристиана Буша. Группа образована в 2003 году Кристен Холл. Холл дала название группе и выступала в ее составе до 2006 года.

    Трое участников были солистами рок-сцены в Атланте с 1990 по 2000 годы. Джен играла в группе Soul Miner’s Daughter, в последствие образовала свою группу Jennifer Nettles Band. Буш был участником дуэта Billy Pilgrim, Холл занималась сольной карьерой.

    После нескольких лет совместного творчества Sugarland подписали контракт с Mercury Nashville Records в 2003 году. Их дебютный сингл «Baby Girl» был выпущен в этом же году.

    Sugarland выпустили четыре сингла с альбома «Twice the Speed of Life»: «Baby Girl», «Something More», «Just Might (Make Me Believe)» и «Down In Mississippi (Up To No Good)». Первый альбом группы был выпущен в 2004 году.

    В конце 2005 года группа выступала с Бон Джови в кантри-шоу, Джен пела вместе с Джови песню «Who Says You Can’t Go Home». В 2005 году отправились в турне по США и Канаде вместе с Брэдом Прейсли и в 2006 году вместе с Brooks & Dunn. В феврале 2006 года были номинированы на звание Лучшего Нового Исполнителя на церемонии Grammy и исполняли песню «Something More».

    Тейлор Свифт получила степень доктора изящных искусств

    Тейлор Свифт получила степень доктора изящных искусств
    Зайцы в курсе

    Несмотря на то, что певица никогда не училась в колледже, она получила диплом вместе с остальными выпускниками.


    Тейлор Свифт начала свою карьеру в 15 лет, так что после школы у девушки просто не было времени поступить куда-то.


    Церемонию вручения дипломов провели на бейсбольном стадионе "Янки". На мероприятии Свифт произнесла 20-минутную торжественную речь, поделившись с выпускниками некоторыми "лайфхаками".


    Тейлор Свифт / edition.cnn.com
    Тейлор Свифт / edition.cnn.com

    В своей мотивационной речи Тейлор призывала выпускников всегда оставаться собой, не бояться кому-то показаться странным, извлекать уроки из своих ошибок и быть сильнее.


    — Мы будем сталкиваться с трудностями. Но мы пройдём через них. Мы извлечём уроки. Мы станем более стойкими благодаря ним. Раз нам посчастливилось дышать, мы будем вдыхать, дышать глубже, выдыхать. Я теперь доктор, поэтому знаю, как работает дыхание.


    Месяцем ранее ученые назвали в честь Тейлор Свифт новый вид многоножек — все благодаря ученому, который является поклонником певицы.


    Обложка: film.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство