ZAYCEV.NET
Suicide Silence

Suicide Silence

    образовались в конце 2002 года в Риверсайд, штат Калифорния, как совместный проект для ее участников, которые в это время играли и в других местных группах.
    Группа не имела должной популярности и одно время была на грани распада, буквально до 2004 года, когда состав был укреплен еще одним гитаристом, а музыка приобрела новое обличие. - Джош Годдард, -

    Теперь уже группа начала работать в околостилистике, включающей в себя: death metal, grindcore, deathcore - и это все объединилось в их песнях, которые являют собой технически сложные и быстрые композиции с просто-таки взрывоопасным вокалом, а не стандартный набор фишек, которые так часто использует большинство модных нынче, групп.

    Этот звук хорошо слышен на их дебютном EP, он разрушительный и живой. можно лишь с натяжкой назвать продуктом расцветающей, ныне, металической сцены США, так как их цели далеки от этого. Без того, чтобы потворствовать тенденциям, или выезжать на своих связях, группа просто хочет радовать своих слушателей лайвовыми сетами, независимо от того большой это фестиваль или маленький клуб на окраине Аризоны и своими отменными студийными записями, причем отнюдь не на мэйджоре. - говорит Годдард. -

    В четверг, 1 ноября 2012 года вокалист Митч Лакер погиб в результате аварии на мотоцикле.

    :
    Chris Garza - гитара
    Mark Heylmun - гитара
    Dan Kenny - бас-гитара
    Alex Lopez - ударные


    [2003] Demo
    [2005] Family Guy Demo
    [2005] Suicide Silence (EP)
    [2007] Cleansing
    [2009] No Time To Bleed
    [2009] Wake Up (Single)
    [2010] Disengage (EP)
    [2011] The Black Crown
    Suicide Silence on MySpace

    Тейлор Свифт получила степень доктора изящных искусств

    Тейлор Свифт получила степень доктора изящных искусств
    Зайцы в курсе

    Несмотря на то, что певица никогда не училась в колледже, она получила диплом вместе с остальными выпускниками.


    Тейлор Свифт начала свою карьеру в 15 лет, так что после школы у девушки просто не было времени поступить куда-то.


    Церемонию вручения дипломов провели на бейсбольном стадионе "Янки". На мероприятии Свифт произнесла 20-минутную торжественную речь, поделившись с выпускниками некоторыми "лайфхаками".


    Тейлор Свифт / edition.cnn.com
    Тейлор Свифт / edition.cnn.com

    В своей мотивационной речи Тейлор призывала выпускников всегда оставаться собой, не бояться кому-то показаться странным, извлекать уроки из своих ошибок и быть сильнее.


    — Мы будем сталкиваться с трудностями. Но мы пройдём через них. Мы извлечём уроки. Мы станем более стойкими благодаря ним. Раз нам посчастливилось дышать, мы будем вдыхать, дышать глубже, выдыхать. Я теперь доктор, поэтому знаю, как работает дыхание.


    Месяцем ранее ученые назвали в честь Тейлор Свифт новый вид многоножек — все благодаря ученому, который является поклонником певицы.


    Обложка: film.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство