ZAYCEV.NET
Sungha Jung

Sungha Jung

    Родился Sungha Jung 2 сентября 1996 года в Южной Корее. Как только он первый раз взял в руки гитару и прикоснулся к ее струнам, у него появилась мечта - стать профессиональным акустическим гитаристом в стиле фингерстайл.

    «Привет! Я Шунга Юнг из Кореи.
    Моя мечта - стать профессиональным гитаристом. Недавно мне исполнилось 11 лет. Я играю с девяти лет вместе с моим отцом, по два часа в день, если не иду в школу - то 3 часа. Все музыкальные композиции я наигрываю без нот, на слух.»

    Еще маленьким Sungha Jung следил за тем, как играет на гитаре его папа. Примерно в 9 лет он сам решил тоже учиться игре на гитаре. Что характерно, только в последнее время Sungha Jung стал использовать оригинальные тексты музыкальных композиций от ее авторов. Конечно же, с их любезного разрешения. Но раньше, как и в самом начале, Sungha Jung подбирал аккорды понравившихся ему известных композиций на слух, просто просматривая эти музыкальные видео в интернете.

    twitter : https://www.twitter.com/jungsungha
    youtube : https://www.youtube.com/jwcfree
    myspace : https://www.myspace.com/jungsungha

    Раскрыты подробности сериала о группе "Тату"

    Раскрыты подробности сериала о группе "Тату"
    Зайцы в курсе

    Исполнительница роли Юлии Волковой в сериале о дуэте "t.A.T.u." поделилась сюжетом грядущего проекта.


    Известно, что Юлия Волкова отказалась от исполнения роли самой себя в новом сериале, посвященному группе "Тату". Актриса Ирина Низовцева, которая сыграет вместо нее, в беседе с "Газетой.ру" раскрыла подробности сюжета.


    Так, сериал носит название "B.Y.C.I" ("Бусы"). Актриса сообщила, что проект не будет документальным, а сами экс-солистки популярной группы не будут участвовать в съемках.


    "Сериал "Бусы" действительно про группу "Тату" — историю девочек, их жизнь и проблемы. Однако это все-таки художественный фильм, а не документальный, поэтому сценарий отличается от реальной жизни. Сами солистки в нем не участвуют. Их фамилии в сериале изменены. Имена — те же", — поделилась Низовцева.


    Также исполнительница роли Волковой заявила, что создатели сериала получили разрешение на использование песен "Тату" и сольных композиций Волковой. Однако она не уточнила, кто именно дал им разрешение.


    Ранее концертный директор Юлии Волковой заявила, что впервые слышит о производстве сериала. Кроме того, Сергей Галоян, автор большинства хитов "Тату", поделился, что к нему никто не обращался за разрешением на использование треков.


    Обложка: t.A.T.u. / pikabu.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство