ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиSunlounger Ft Zara
Sunlounger Ft Zara

Sunlounger Ft Zara

    Sunlounger - одно из имен немецкого транс-продюсера Roger-Pierre Shah (DJ Shah), человека, радовавшего (и продолжающего радовать) нас своим творчеством вот уже более 10 лет, выпуская множество хитов под самыми разными псевдонимами. Самым востребованным проектом DJ Shah, конечно же, является «Sunlounger» (все помнят мегахит «White Sand»?) «White Sand» привлек внимание Армина ван Бюрена, на лейбле которого к тому времени Shah уже успел выпустить несколько более менее успешных композиций. Голландец сделал отличный промоушн для «White Sand», играя его в радиошоу, лайв-выступлениях и включив работу в треклист очередного выпуска своей популярной микс-компиляции «A State Of Trance 2006». Успех работы был столь феноменальным, что Армин назвал «White Sand» своим любимым треком 2006 года и заключил с Роджером контракт на долгосрочное сотрудничество, которое длится и по сей день.

    Стало очевидно, что Shah наконец-то нащупал ту самую золотую жилу, которую так долго искал. Хиты в его исполнении посыпались, словно из рога изобилия! «In & Out», «Crawling», “Who Will Find Me”, “Don’t Wake Me Up”, «Back To You» нашли отзыв в сердцах ценителей красивых мелодий и легких ритмов. Но наибольшим успехом увенчалась работа «Going Wrong», написанная Роджером вместе с Армином и рок-вокалистом Крисом Джонсом. Трек был исполнен вживую 19 апреля 2008 года на концерте «Armin Only», а также попал в альбом Ван Бюрена «Imagine».

    В последние годы Shah забросил большинство своих прежних мало востребованных проектов, общее количество которых перевалило за отметку «30», и сконцентрировал свое внимание лишь на «самых-самых»: Sunlounger (саунд которого основанный на гитарных мелодиях), Global Experience (вобравший музыкальные элементы разных стран и культур), Black Pearl (совместный проект с Ralph Fridge), Purple Mood (c DJ Cosmo) и, конечно же, Roger Shah. Что интересно, Роджер – один из немногих музыкантов, который продолжает писать практически для всех топовых транс-лейблов: Armada, Anjunabeats, Black Hole, Intuition, Vandit.

    В 2008 году Роджер основал свой новый концепт «Magic Island», специализирующийся одновременно в нескольких направлениях. Во-первых, это рекорд-лейбл, который входит в состав Armada Music. Во-вторых, это микс-компиляция, девиз которой - «Music for Balearic People». В-третьих, это новое еженедельное радиошоу, запущенное в мае 2008 года. Но и это еще все. У Роджера просто «наполеоновские» планы. В ближайшем будущем под лейблом «Magic Island» он планирует провести серию тематических вечеринок, а также запустить эксклюзивную линию одежды.

    Карьера немца сейчас на подъеме, и можно не сомневаться – Shah двигается в правильном направлении. Ведь количество его поклонников во всем мире постоянно растет, а по результатам списка лучших ди-джеев мира DJ Mag Top 100 он занимает высокое 58 место. Что еще можно сказать, если сам Tiesto назвал Роджера «великим продюсером»!

    Умер рэпер с лейбла Young Thug

    Умер рэпер с лейбла Young Thug
    Зайцы в курсе

    Хип-хоп-исполнитель скончался в возрасте 24-х лет.


    Протеже рэпера Young Thug, выступающий под псевдонимом Lil Keed, был подписантом лейбла YSL ("Young Stoner Life"). Смерть музыканта подтвердили его представители, а также Complex и XXL, передает Pitchfork. 


    "Не могу поверить, что я видел, как ты умер сегодня, брат. Я выплакал все, что мог. Я знаю, что вы хотите, чтобы я сделал, и это будет тяжело для мамы, папы, наших братьев, Naychur и Whiteboy <...>", — написал в социальных сетях брат рэпера и его коллега Lil Gotit.

    Смерть рэпера последовала после обвинения Янг Тага, Гунны и других подписантов лейбла в многочисленных преступлениях. Тагу также предъявили еще семь обвинений. Причина смерти Lil Keed остается неизвестной.



    Lil Keed, выпустивший два студийных альбома, называл Young Thug'a, который был соседом 24-летнего исполнителя, своим главным вдохновителем. Именно Таг взял Lil Keed под свое крыло в 2018 году и сделал его подписантом своего лейбла.


    "Он выбрался из того же места, в котором сейчас нахожусь я. Ходит по тем же улицам, делает те же вещи. Это просто означает, что я должен совершенствовать свое ремесло, потому что я знаю, под кем я нахожусь", — заявил Lil Keed ранее в интервью для The Fader.

    Сам Young Thug жалуется на жестокие условия, в которых он находится в тюрьме. Подробнее читайте ЗДЕСЬ. 


    Обложка: Lil Keed / wowrightmeow.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство