ZAYCEV.NET
Support Lesbiens

Support Lesbiens

    «Support Lesbiens» - чешская музыкальная группа. Была основана в 1992 году. Их сингл «CLICHÉ» был первым синглом чешской англоязычной группы, которая заняла первое место в радио-чартах IFPI.

    Группа известна как часть New Age-жанра, несмотря на то, что в их песнях много рока. «Support Lesbiens» стартовала очень тяжело на чешской музыкальной сцене из-за здорового скептицизма к чешским группам, поющим на английском языке. Их первые два альбома были известны только упорным поклонникам, но альбом «Bet My Soul» сделал их знаменитыми в своей стране.
    Главный солист, Криштоф Михал, который учился в США, известен своим экстравагантным образом и острым юмором, и возможно благодаря этому видеоклипы группы часто несут в себе абстрактные черты. После их четвертого альбома «Tune Da Radio» главный гитарист и писатель группы Яромир Хелештиц покинул состав группы и ушел от рок-жанра к более современному стилю.

    Члены группы:
    * Kryštof Michal (вокал)
    * Hynek Toman (гитара)
    * René Rypar (гитара)
    * Jan Daliba (бас-гитара)
    * Tomáš Novák (ударные)

    Смотрим! Стильная вечеринка в новом клипе Post Malone

    Смотрим! Стильная вечеринка в новом клипе Post Malone
    Зайцы в курсе

    Post Malone экранизировал сингл "Cooped Up", записанный совместно с Roddy Ricch. 


    Напомним, "Cooped Up" вышла неделю назад и заявлена в трек-листе будущего сборника Пости "twelve carat toothache", релиз которого состоится 3 июня. Помимо "Cooped Up" на пластинке появятся "Motley Crew" и "One Right Now" (совместная с The Weeknd).



    Действие экранизации "Cooped Up" происходит в студии, которая обустроена как квартира, в которой нет стен и потолка. Post Malone и Roddy Ricch исполняют свои партии в стильных нарядах, к концу ролика к ним присоединяется массовка, которая устраивает вечеринку под новый трек артистов. 


    Заметим, что последнюю экранизацию (как и релиз нового материала) от 26-летнего хип-хоп-исполнителя зрители увидели еще в ноябре прошлого года. Это была коллаборация с канадским коллегой Пости, которую украинская режиссер Таня Муиньо увидела как саундтрек к голливудскому боевику. Подробности - ЗДЕСЬ! 


    Обложка: кадр из клипа Post Malone - Cooped Up with Roddy Ricch / YouTube

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство