ZAYCEV.NET
Susanne Georgi

Susanne Georgi

    Родившаяся в Дании, Сюзанне Георги начала петь в возрасте 8 лет вместе со своей сестрой Перниллой. В 12 лет, дуэт, первоначально известный как «SuPer Sisters», а затем получивший закрепившееся за ним название «Me & My» подписал первый контракт и выпустил два альбома на датском языке.
    Сестры пробовали попасть на Евровидение 1991, но Сюзанне в этот год исполнилось лишь 15 - поэтому ее не допустили до конкурса. Песня, которую они должны были бы исполнить, в итоге заняла 2е место в национальном отборе Дании.

    Прорыв к Me & My пришел с песней «Dub I Dub». Она стала одним из самых известных хитов 90х и отметило начало успешной музыкальной карьеры двух сестер. Первый англоязычный альбом разошелся в одной Японии тиражем в 1.5 миллиона экземпляров. Весною 1997 года дуэту был вручены два Золотых Диска за самый продаваемый международный альбом и как самым продаваемым иностранным артистам в Японии.

    Следующие два альбома «Let The Love Go On» в 1999 году и «Fly High» в 2001м помогли группе достичь цифры в 3 миллиона проданных альбомов.
    В 2007 году Me & My вновь пробуют силы в Датском национальном отборе на Евровидение Dansk Melody Grand Prix, с песней «Two Are Stronger Than One» и занимают 6е место. В этом году Сюзанне также объявляла результаты голосования датских телезрителей.
    Сюзанне уже 13 лет живет в Андорре и выучила каталанский язык. «Я люблю жизнь, путешествовать, быть с семьей, своих друзей и своих 3х собак так сильно, как это только возможно», говорит певица.

    Полина Гагарина призналась, что часто забывает слова своих песен

    Полина Гагарина призналась, что часто забывает слова своих песен
    Зайцы в курсе

    Об этом артистка рассказала в шоу "Русские перцы" на "Русском радио".


    Зато для всех зрителей это является отличным доказательством того, что Гагарина не поет под "фанеру":


    "На самом деле, к сожалению или к счастью, очень легко понять, пою я вживую или нет. Я очень часто забываю текст, отвлекшись на глаза моих зрителей. И просто целые строчки выпадают из текста песен, которые я пою несколько лет".

    Иногда бывает и такое, что исполнительница забывает целые куплеты. К большой радости Полины, фанаты всегда подхватывают текст и допевают композицию всем залом.



    За последнее время Полина Гагарина успела выпустить клип на песню "Навсегда", а также записать саундтрек к фильму "Стикер".


    Сейчас же певица вовсю должна готовиться к премии RU.TV, которая пройдет уже 28 мая. Кроме нее на сцену "Крокус Сити Холла" выйдут Дима Билан, группа "Земляне", Zivert, Елена Север, Ирина Дубцова, Artik & Asti, Клава Кока, Артур Пирожков, Маша Вебер, Мот, Niletto, Мари Краймбрери, Ольга Бузова, Слава, Люся Чеботина, Ханна, HammAli & Navai и многие другие.



    Обложка: sportrg.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство