Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Тима Белорусских

Тима Белорусских

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Тимы Белорусских в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Тима Белорусских.
Подписаться
Поделиться

В случае с Тимой Белорусских сложно поверить, что Белорусских, это псевдоним, слишком уж органично сочетается простая фамилия с образом обычного паренька из Минска.

Тимофей Морозов родом из музыкальной семьи: отец — оперный певец, мать — флейтистка в детстве его окружала классическая музыка вперемешку с популярными хитами: от Стинга до Леонида Агутина. Одновременно с этим, он учился в музыкальной школе по классу виолончели.

В 2011-м году Тима побывал в Германии и вернулся с десятками “минусовок” в плейлисте и несколькими написанными треками. Со звукозаписью помогла компания рэперов со двора.

До популярности Тимофей творил под псевдонимом Samzanov. Первый трек был издан в 2017-м году при участии MoJoMane. Всего у Samzanov вышли 23 трека, выпущенные синглами и вошедшие в альбомы “Outside” и “OST”.

Тимины одноклассники стали его командой — один из них продюсер лейбла, выпускающего записи песен, а другой — их оранжировщик. В 2018-м году совместный проект “Тима Белорусских” стартовал с хитом “Мокрые кроссы”, быстро покорившим все русскоязычные чарты.

В первый тур артист отправился ещё до выхода первого альбома с незатейливым заголовком “Твой первый диск — моя кассета”, пять треков из которого вошли в топ-10 чарта “ВКонтакте”, а потом выпустил и второй, изменив только порядок слов названия “Моя кассета — твой первый диск”.

Хотя внешне музыка Тимы — искренний и лёгкий танцевальный поп, безусловно, хип-хоп ключевой жанр, повлиявший на его творчество, но из конкретных исполнителей он называет только Басту. В песнях Белорусских отсутствует тематика денег, секса и наркотиков, но присутствуют множество трендовых тем — поиск второй половинки на Badoo, эксплуатация популярной тематики рас альф и омег в фанфикшен-сообществе, в конце концов, кроссовки тоже тренд десятилетия. Не зря его, как и Niletto, относят к поколению артистов, пишущих “музыку для Tik Tok”. По сути, Тима задал тренд на “простоту”, подхваченный Niletto.

По словам артиста, он создаёт музыку “под людей”, под настроение: и потанцевать, и подумать — осчастливить себя и окружающих. В 2020-м году Тима Белорусских был номинирован на американскую премию Kids’ Choice Awards наравне с Катей Адушкиной, Jony и группой Open Kids.

Читать далее