ZAYCEV.NET
Syke`n`sugarstarr

Syke`n`sugarstarr

    Syke’n’Sugarstarr

    Syke’n’Sugarstarr - дуэт из Serhat Sakin и Matthias Weber уже давно считаются одними из самых ярких представителей Европейского мира House-музыки. Начиная с конца 90-ых годов, они приобретают широкую популярность не только как DJ-и, но и как талантливые продюсеры, выпустившие немалое количество клубных хитов. Помимо выпуска собственной музыкальной продукции, Serhat и Matthias так же работают над выпуском ремиксов и в качестве продюсеров для таких звезд, как Mousse T, Incognito, The Disco Boys, Gadjo, Armand Van Helden или Hardsoul.
    Недавно был выпущен их первый альбом: «Best Of Syke’n’Sugarstarr», в который вошли самые популярные музыкальные треки и ремиксы Syke’n’Sugarstarr. Конечно, в него были включены такие хиты, как «Ticket 2 Ride» и «Release Your Mind», которые попали на первые места международных чартов и упрочили репутацию Syke’n’Sugarstarr как тор-продюсеров. Самое замечательное в Syke’n’Sugarstarr - это то, что они всегда звучат по-новому. Как в музыкальной студии, так и в их DJ-сетах, они всегда открыты для новых экспериментов. Согласно своему девизу «Обратно к истокам House-музыки» они считаются лучшими из тех, кто работает в этом направлении.


    Константин Кинчев работает над вторым сольным альбомом

    Константин Кинчев работает над вторым сольным альбомом
    Зайцы в курсе

    Напомним, что в прошлом году у Константина Кинчева, фронтмена рок-группы "Алиса", вышел дебютный сольник "Белый шум".


    Музыкант даже побил рекорд краудфандинга, собрав для этой пластинки более 23 миллионов рублей!



    Сейчас же Кинчев планирует записать второй альбом. Известно, что в него войдет недавно выпущенная композиция "У свободы нет выходных", а также песня "Если бы да кабы", выложенная в середине этого месяца.



    Рокер объяснил, что два последних трека попросту не вписываются в предстоящий альбом группы "Алисы" под названием "Дудка":


    — "Если бы да кабы" в "Дудку" не войдет. Альбом "Дудка", на мой взгляд, цельный и живой организм, к которому уже нельзя что-либо добавить. Эта песня войдет в мой сольник, который уже начал обдумывать. "У свободы нет выходных" тоже войдет туда же. Реальная жизнь всегда жестче и страшнее, чем романтические переживания старого дурака типа меня. Но надежда всегда есть. И всегда остается последней. На то она и надежда.


    В начале апреля "Алиса" презентовала клип на макси-сингл "Страх и контроль" — в него вошли песни "Страх и контроль" и "Я вчера был убит". Обе песни войдут в новую пластинку "Дудка", в составе которой в сумме будет 16 треков.



    Обложка: rbc.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство