ZAYCEV.NET
Systems In Blue

Systems In Blue

    Михаэль Шольц - Рольф Кёлер - Дэтлеф Видэке, певцы SYSTEMS IN BLUE, являются, пожалуй, самым успешным немецким студийным хором 80-ых и 90-ых годов. Многие из немецких и международных музыкальных исполнителей заказывали музыкантов в студию. Дважды они участвовали в конкурсе Grand-Prix для Германии и Австрии. Как хор они поддерживали Нино дэ Анжело и Томаса Форстнера в 1989 году в Лозанне и Тони Вегаса в 1992 в Мальмё.

    Всё же, в 2 проектах они должны были быть частью оригинального звучания:

    MODERN TALKING & BLUE SYSTEM

    16 лет они принимали значимое участие в успехах Дитера Болена: их взнос был типичным звуком исполнения певческих партий в MODERN TALKING и BLUE SYSTEM. Их голосами и музыкальным ноу-хау они придавали музыкальным произведениям Дитера Болена последний штрих и четко создавали тем самым звук данной эпохи!

    С распадом MODERN TALKING музыкальная эра приближалась для поклонников к концу. Благодаря им, и особенно инициативе Томаса Видрата в 2003 проект SYSTEMS IN BLUE получил свое рождение. Звучание должно было продолжать жить.

    Три композиции Рольфа, Михи и Дэтлефа были сочинены и закончены летом 2003 на vintage music studio. Томас пишет тексты. Первый сингл «Magic Mystery» появляется на полгода позже: 22 марта 2004 и занимает высокие места в чартах продаж от amazon в ТОП 100, а также достигает в чарте Maxi 12 места. В «European Dance Charts» песня месяцами занимает первое место. 11 октября 2004 наконец-то выходит второй синглe «Winner».

    Третий сингл „Point Of No Return“ выходит 22 августа 2005, 20-го сентября на рынке появляется одноименный альбом.

    В марте 2006 последует выход макси-сингла «1001 Nights», а также пятого сингла «Voodoo Queen» летом 2007.

    В марте 2007 четверо компаньонов идут дальше. Они начинают работу над вторым альбомом. Параллельно они готовят - продюсируют альбом для Mark Ashley. 16 сентября 2007, незадолго до окончания работы над обоими альбомами, внезапно и неожиданно в результате кровоизлияния головного мозга умирает Рольф Кёлер, главный исполнитель и лидер SYSTEMS IN BLUE.

    В ноябре Дэтлеф, Михаэль и Томас продолжают работу над обоими альбомами без Рольфа. Появляются последние песни и с участием Рольфа Кёлера. Сингл «Dr. No» выходит 19 февраля 2008, релиз второго альбома » Out Of The Blue» состоится в начале апреля 2008.

    Альбом Mark Ashley «Heartbreak Boulevard» выйдет в мае 2008.

    Эминем выпустил переиздание "The Eminem Show"

    Эминем выпустил переиздание "The Eminem Show"
    Зайцы в курсе

    В расширенную версию попали записи живых выступлений и многое другое.


    Накануне легендарый Эминем пообещал выпустить переиздание своего альбома "The Eminem Show" до конца недели. В запасе у Маршалла Мэтерса было еще два-три дня, но рэпер уже дропнул расширенную версию пластинки, которая в этом году празднует свое 20-летие!


    Фото: обложка альбома "The Eminem Show" / The-Flow.ru
    Фото: обложка альбома "The Eminem Show" / The-Flow.ru

    В расширенную версию "The Eminem Show" вошли записи живых выступлений Эминема, инструменталы, а также несколько неизданных треков. В пластинку наконец-то вошли песни "Stimulate", "Jimmy, Brian and Mike", трек "Bump Heads" при участии 50 Cent, Lloyd Banks и Tony Yayo, "The Conspiracy Freestyle". 


    Именно эти песни были записаны 20 лет назад для оригинальной версии альбома, но в итоге не попали в сборник.



    Кстати, Эминем отличился в скетче Пита Дэвидсона для шоу "Saturday Night Live". Он появился в конце съемок, когда Пит записывал пародию на клип Эминема, и отчитал его за бездарное исполнение хип-хопа. Посмотреть скетч вы можете ЗДЕСЬ.


    Обложка: Эминем / spletnik.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство