ZAYCEV.NET
T.d.e.

T.d.e.

    Идея сделать «свой хип-хоп» пришла в конце 2007 года, и именно тогда на ум пришло слово сочетание, а в данный момент название группы – T.D.E. (The Dangerous Elemination).

    На тот момент в группе было трое участников: OS, V.1 и Tray Clabe. И рэп предполагалось делать на английском языке, а за тем, по возможно уехать в Америке и т.д… Но это все мечты, вернемся к реальности. Тексты были на столько тупые и безсмысленные, а музыка сделана на HipHop eJay 5, что в сумме это мало предвещало успешную карьеру. Весной 2008 года из группы уходит Tray Clabe. С горяча OS и V.1 написали на него три дисса…

    Вскоре мнение поменялось и концепция тоже. Теперь слова предполагалось писать на русском языке. В группу вливается старый друг G-Riha.

    В скоре наступило затишье. И в один прекрасный день Оуси натыкается на сайт www.rap-minus.com (Сайт предназначался для начинающих битмейкеров), которым занимался SECTORD – битмейкер. Вскоре SECTORD влился в коллектив и стал хорошим другом. Были и другие плюсы – в группу вернулся Tray Clabe.

    Сейчас группа в поте лица работает над своим дебютным альбомом. Который будет представлен общественности в ближайшее время.

    Группа Честера Беннингтона Grey Daze представила трек с нового альбома

    Группа Честера Беннингтона Grey Daze представила трек с нового альбома
    Зайцы в курсе

    Песня "Starting to Fly" войдет в альбом "The Phoenix", который должен выйти уже этим летом.


    Трек сопровождает видеоролик, смонтированный режиссером Хайди Гадд, в него вошли архивные фото и видео с Честером Беннингтоном.


    "Starting to Fly" — это новый рок-гимн, посвященный поиску себя и своего истинного потенциала. Это осознание того, что вы можете сделать мир своим. Это песня о надежде. Как высоко мы можем подняться?" — говорит барабанщик и автор песен Шон Доуделл.


    Grey Daze выпустят продолжение своей пластинки "Amends", которая вышла в 2020 году. В том альбоме группа использовала демо-записи с вокалом Честера — именно он основал группу еще в 1993-м.


    Рок-группа анонсировала выход нового альбома "The Phoenix" на 17 июня — релиз появится не только на всех стриминговых сервисах, но и на компакт-дисках. В сборник должно войти 10 треков. В отличие от прошлого сборника, "The Phoenix" выйдет более энергичным и пламенным:


    "Наш последний альбом "Amends" был более эмоциональным и задумчивым. Нам было грустно, когда мы его писали. Теперь, когда прошло пару лет, совершенно ясно, через что мы прошли. Мы были на другом этапе горя. Мы прошли через шок и печаль. Теперь мы вернулись к благодарности", — продолжает Шон Доуделл.

    Ранее Grey Daze представили еще один сингл с грядущего альбома. Кроме того, коллектив презентовал стартовый эпизод документального фильма "Grey Daze: Creation of the Phoenix" о жизни группы.



    Напомним, что Честер Беннингтон, вокалист Grey Daze и легендарной группы Linkin Park, добровольно ушел из жизни в июле 2017 года. 


    Недавно два альбома Linkin Park отметили юбилей — "Minutes to Midnight" получил делюкс-издание в честь своего 15-летия, а два сингла из сборника "One More Light" были отмечены платиновыми сертификатами спустя 5 лет после выпуска!


    Обложка: pikabu.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство