ZAYCEV.NET
Tabasco Band

Tabasco Band

    TABASCO BAND - Московский коллектив, который не относит себя к какому-либо конкретному музыкальному направлению, любой слушатель сможет найти в музыке TABASCO BAND мелодии близкие по духу. Основным критерием группы является, непосредственно, позитив и ненавязчивость, которые ярко выражены в большинстве композиций группы. При помощи своего творчества группа TABASCO BAND помогает слушателю перенести свои воспоминания в добрые и как вариант яркие события его жизни. Группа регулярно даёт концерты которые не только бодрят, но и заряжают позитивом и на которых, как правило происходит праздник жизни. Быть ближе и понятней слушателю и тогда слушатель будет ближе к тебе. Tabasco band - музыка, которой не хватает людям последние несколько лет, а именно с того момента, когда окончательно стало ясно, что большая часть эстрадной музыки представляет собой однородную и безкачественную субстанцию, которая внидряется в массы при помощи 25-го кадра, итог всего этого поедание откровенной безвкусицы, причём безвкусицы, которая не откладывается в памяти и соответственно не способна вызывать в слушателе эмоций.
    Tabasco band - Своим творчеством, так сказать при помощи не сложных и естественно весёлых ритмов и лирики, предоставляет слушателю возможность вспомнить и перенестись в позитивные моменты жизни, которые естественно были у каждого, все моменты описанные в текстах знакомы и понятны. Быть ближе к слушателю и никакого секрета, просто…всё очень просто))))




    BAND:
    АЛЕКСАНДР DON KARPON - Гитара, голос.
    Гитарам предпочитает GIBSON,играет на IBANEZ, вспыльчив.

    МАХ KEEPER-POMIDOR - ак. гитара, голос.
    Любит ром и кубинские сигары, продуман.

    АРТЁМ ПАНЦИРЬ - бас, голос.
    Большому человеку с большими струнами не важно, где стоять, аккуратен.

    ЮРА TRAVIS - ударные, голос.
    С ним мечтают познакомиться BLINK 182, спокоен, но быстр.

    SESSIONS:
    ДЯДЯ ВАНЯ - саксафон. клавиши.
    В свободное время играет у Стаса Пьехи, великолепен.

    ИЛЬЯС ИЗАМЪЕГО - перкуссия.
    Играет на различных бонгах и конгах.
    Слушает тяжёлую музыку, зататуирован.

    RSAC и "Обе две" спели о легкой грусти

    RSAC и "Обе две" спели о легкой грусти
    Зайцы в курсе

    Российская инди-рок-группа RSAC и музыкальный коллектив "Обе две" поделились совместным треком.


    Ребята выпустили песню "Легкая грусть" — в ней фронтмен RSAC Феликс Бондарев и солистка "Обе две" Катя Павлова делятся переживаниями о распавшихся отношениях и остывших чувствах. Вместе они рассуждают на эту тему и перечисляют причины, почему не стоит пытаться вернуть ушедшую идиллию.


    — "Нет, мы не начнем сначала, да, я знаю, ты мечтала. Это легкая грусть, как-нибудь я обойдусь", — поет Феликс.

    Песня сопровождена незатейливым видеорядом — оба исполнителя сидят в футбольных воротах, прижавшись спина к спине. На первый взгляд может показаться, что это всего лишь фотография, так как музыканты не шевелятся. Уже позже они слегка меняют позы — вытягивают ноги, поворачивают голову или шевелят руками.



    "Мы птицы, что должны летать, а не садиться в клетку".

    Коллективы представили сингл, подписав лаконичной строчкой из него: "можешь говорить всё что хочешь о любви".



    Скоро увидеть выступление RSAC вживую можно будет не только на концерте — группа заявлена в лайн-апе второго уик-энда фестиваля "Дикая мята". Второй этап, обозначенный как "VIOLET", состоится с 24 по 26 июня.


    Обложка: скриншот клипа "Легкая грусть" / YouTube

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство