ZAYCEV.NET
Tailout Cycle

Tailout Cycle

    Группа Tailout Cycle [Nu-Metal, Technocore, Industrial] основана в апреле 2008 года. В состав группы входят FaZt - вокал и гитара, E-XiDo - гитара, Onyx- бас гитара, Andrew - барабаны, DJ Fury - DJ, клавиши.

    За первый год своего существования Tailout Cycle уже дали несколько концертов и записали первый «Экспериментальный» альбом Streets EP и полный инструментальный альбом Streets. Первая песня, которую записали Tailout Cycle была Tell me, но она так и не вошла на первый альбом,а позже были уже записаны песни Lie Or Die, 2 Lifes 2 Smiles, Settle и остальные, ставшие составляющими альбома Streets.

    Один из выделяющихся образов участников Tailout Cycle это то, что на некоторых выступлениях FaZt и Onyx выходят на сцену в респираторах и в гриме, что делает вид группы более выделяющим.

    Лирика песен Tailout Cycle несет в себе скрытый смысл, а сама музыка передает слушателю порцию негативной и позитивной энергии. Песни Tailout Cycle отличаются жестокими клавишными партиями и сэмплами, энергичными гитарными риффами и мрачной лирикой,описывающей состояние души музыкантов. «Наша музыка энергичная и заводная. Мы старались передавать через неё все, что мы чувствовали, когда записывали альбом, но на концертах мы стараемся выкладываться больше, чем на 100 процентов, играя музыку немного быстрее или делая звук инструментов более жестким!» - говорят музыканты.

    Оззи Осборн выпустит альбом в сентябре, а Ри стала мамой: итоги недели!

    Оззи Осборн выпустит альбом в сентябре, а Ри стала мамой: итоги недели!
    Зайцы в курсе

    Друзья, приветствуем от всего сердца! ZAYCEV NEWS совместно с ZAYCEV.NET вернулись в эту солнечную пятницу, чтобы дать вам любимые "Итоги недели"! Мы поговорим о Лане Дель Рей, Майкле Джексоне, МакSим и многих других. Поднимаем якорь и отбываем в плаванье!


    Понедельник. Как и водится, это день тяжелый. Но мы, как и всегда, справились! Представляем вашему вниманию обзор на премию Billboard Music Awards 2022! Мы выделили самые яркие выступления, представили главных триумфаторов, а также поделились интересными подробностями, происходящими на премии. Читайте, любуйтесь и наслаждайтесь. Кстати, там есть Канье. Снимай очки, мы тебя узнали!


    Фото: Канье Уэст (Йе) / Getty images
    Фото: Канье Уэст (Йе) / Getty images

    Вторник. Майкл, как давно тебя не было! Осенью выйдет юбилейное издание легендарного альбома Майкла Джексона "Thriller"! По случаю 40-летнего юбилея пластинки появится двойной CD-сет. На одном диске будет оригинальный альбом, а на другом обещают специальный сюрприз для поклонников, включающий никогда не издававшиеся треки. А ведь именно этот альбом имеет статус самой продаваемой пластинки всех времен. Ребята, доставайте перчатки и шляпы, красные кожанки или просто блесятщие костюмы, мы начинаем тусить!



    За одним идет другое: Linkin Park выпустили делюкс-издание "Minutes to Midnight". В этом году альбому исполнилось 15 лет! Благодаря этому изданию поклонники смогут насладиться четырьмя новыми треками, которые ранее можно было найти только в японской и iTunes версиях пластинки. Да, это тот самый альбом, где есть песня "What I've Done", которую вы слышали в "Трансформерах".


    Фото: Linkin Park / aminoapps.com
    Фото: Linkin Park / aminoapps.com

    Среда. Знаете ли вы, что (нет, не вдоль ночных дорог) МакSим поделилась подробностями первого после комы концерта? Это будет сольное выступление. Вместе с большим составом музыкантов певица исполнит самые любимые песни ее фанатов. Шоу называется "Спасибо". Нет, дорогая, это тебе спасибо!



    Финита ля комедия: В Нью-Йорке принят законопроект, по которому использование текстов рэперов в качестве улик против них в суде будет ограничено. Теперь законопроект должен пройти через Ассамблею штата Нью-Йорк, чтобы стать полноценным законом. Идея была принята после того, как Young Thug и Gunna, а также весь их лейбл обвинили в многочисленных преступлениях. Кстати, большинство обвинений в сторону музыкантов были выдвинуты на основе содержания их песен. Теперь прокурорам придется искать другие пути, чтобы доказать их виновность. Можете не удалять треки, ребята...


    Фото: Lil Durk и Young Thug / editor.blavity.com
    Фото: Lil Durk и Young Thug / editor.blavity.com

    Среда продолжает кормить интересностями, а мы только рады! Лана Дель Рей дала интервью для W Magazine и поделилась божественными фотографиями с фотосессии для журнала. В интервью она поделилась некоторыми подробностями своей будущей пластинки и рассказала о собственной песне, которая заставляет ее плакать. Это "Swan Song". Но мы-то с вами знаем, что самая слезливая песня — "Summertime Sadness".



    Четверг отметился тем, что HBO анонсировали документалку о Lizzo! Режиссером станет Даг Прэй — исполнительный продюсер документального сериала "The Defiant Ones" о Докторе Дре и Джимми Иовайне. Фильм расскажет "вдохновляющую историю от ее скромного начала до ее стремительного взлета с интимным взглядом на моменты, которые сформировали ее с трудом заработанный подъем к славе, успеху, любви и международной известности". Короче, будет круто!


    Фото: Lizzo / trashbox.ru
    Фото: Lizzo / trashbox.ru

    И завершает четверг великий и ужасный Оззи Осборн! Его супруга, Шэрон Осборн, сообщила что "Крестный отец хеви-метала" закончил рабоут над своей пластинкой, а также заявила, что пластинка выйдет уже в сентябре. Кроме того, она поделилась подробностями о состоянии болеющего коронавирусом музыканта.



    Пятница вместе с Рианной! Ри и A$AP Rocky стали родителями! Близкий к паре источник утверждает, что Рианна родила своего первенца 13 мая в Лос-Анджелесе. На данный момент пара находится у себя дома. Также источник сообщает, что Рианна "уже стала прекрасной мамой". Имя малыша пока не разглашается. Прямо не верится. Безумно радуемся за вас, ребята!


    Фото: A$AP Rocky и Рианна / twuko.com
    Фото: A$AP Rocky и Рианна / twuko.com


    А мы вновь напоминаем вам о "Евровидении-2022"! В прошедшие выходные прошел финал псеенного конкурса. Мы подготовили для вас второй материал, в котором вы можете ознакомиться с результатами и узнать, кто же стал победителем!


    Вот мы и закончили! С вами на связи были ZAYCEV NEWS и ZAYCEV.NET. Напоминаем, что с нами вы можете читать новости шоу-бизнеса и слушать музыку. А мы не прощаемся, так как вернемся в следующую пятницу. Хороших выходных! 


    Обложка: Оззи Осборн / metalheadzone.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство