ZAYCEV.NET
Tall Snake Ep

Tall Snake Ep

    Bôa are a British alternative/indie band formed in London in 1993 by drummer Ed Herten. They are most widely known for the song «Duvet», which was used as the theme song for the anime series Serial Experiments Lain. Because of this, they are popular among fans of that anime; they have also performed in a live concert at the anime convention Otakon in 2000.


    Discography:

    Duvet (1997)
    The Race of a Thousand Camels (1998)
    Tall Snake EP (1999)
    Twilight (2001)
    Get There (2005)


    «Bôa» это Британская альтернативная/инди рок группа, образованная в 1993 году в Лондоне, барабанщиком Эдом Хэртеном (Ed Herten). Группа широко известна по песне «Duvet», которая была использована как главная тема к ТВ аниме сериалу «Serial Experiments Lain». Именно поэтому группа так популярна среди фанатов этого аниме; Также они дали живой концерт на аниме фестивале «Otakon» в 2000 году.

    Дискография:

    Duvet (1997)
    The Race of a Thousand Camels (1998)
    Tall Snake EP (1999)
    Twilight (2001)
    Get There (2005)

    [more: https://en.wikipedia.org/wiki/Bôa]

    Начались съемки сериала о "t.A.T.u.". Но в нем может не быть их музыки

    Начались съемки сериала о "t.A.T.u.". Но в нем может не быть их музыки
    Зайцы в курсе

    В Санкт-Петербурге стартовали съемки сериала о группе "Тату". Сергей Галоян, автор хитов коллектива, может не дать свое согласие на использование музыки в рамках многосерийного фильма.


    "Газета.ру" со ссылкой на источник сообщает, что накануне официально начались съемки сериала о популярной в 2000-ых группе "t.A.T.u.". Режиссеры проекта планируют показать свое видение развития взаимоотношений Лены Катиной и Юлии Волковой.


    "Это история девчонок, которые были на вершине славы, поссорились и расстались, а через 20 лет снова встретились", — поделились создатели сериала.


    Однако музыкальный продюсер и автор многих хитов "t.A.T.u." Сергей Галоян заявил, что создатели сериала не обращались к нему с просьбой предоставить им права на использование песен Катиной и Волковой. Сам он также подчеркнул в беседе с "Газетой.ру", что ничего не знает об этом проекте, и не может сказать, позволит ли создателям сериала использовать музыку "Тату".


    "Ко мне пока не обращались за разрешениями. Все зависит от качества сериала. Если он получится более-менее хорошим, то я дам разрешение, конечно. Но если очередная ерунда, то ни о каком разрешении не может быть и речи", — заключил Галоян.


    Напомним, что в ноябре 2021 года состоялся трибьют альбома t.A.T.u. "200 по встречной". Подробности - ЗДЕСЬ!


    Обложка: "Тату" / pikabu.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство