ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиTalla 2xlc Ft Naama Hillman
Talla 2xlc Ft Naama Hillman

Talla 2xlc Ft Naama Hillman

    Talla 2XLC входит в группу музыкальной элиты, принадлежностью к которой могут похвастать немногие. Его музыкальная карьера началась в 1984 году с выступлений в небольшом клубе «Technoclub». Это был один из первых танцевальных ночных клубов во Франкфурте, и его деятельность оказала большое влияние на развитие электронной музыки. В середине восьмидесятых это рождение новой музыки происходило не только во Франкфурте, но и во всём мире, и многие ожидали чего-то особенного и необычного. Фактически, термин «техно» был связан с именем Talla ещё до того, как произошёл взлёт популярности этого стиля и музыкальных шоу в заброшенных складах, случившийся в конце девяностых. Это одна из причин, по которой для многих Talla 2XLC остаётся одним из основателей стиля techno. Его фигура, безусловно, стала одной из легенд в истории танцевальной музыки.

    Talla продолжает путешествовать по миру, стремясь донести до возможно большего количества поклонников электронной музыки звучание своего уникального стиля. В его композициях звучат восхитительные вокальные фрагменты, самые необычные ритмы и воодушевляющие мелодии, созданные с применением современных технологий и учётом последних новшеств в развитии электронной музыки. Неудивительно, что он получает приглашения выступить на крупнейших мировых фестивалях. В их числе «ID&T», «Trance Energy», «The Love Parade», «Space Ibiza» и многие другие. Он совершил международные туры по множеству стран и континентов, посетив Европу, Канаду, Австралию и Азию. Talla 2XLC внёс большой вклад в становление танцевальной музыки, её превращение в мейнстрим в девяностые годы, и многие его композиции остаются популярными и сейчас.

    Его легендарные музыкальные шоу в «Technoclub» сделали это заведение одним из известнейших мировых клубов. В нём появлялись такие знаменитости, как Sven Vath, Paul van Dyk, Carl Cox, Laurent Garnier, Tiesto, Jam & Spoon и Taucher, ещё задолго до того, как имя Talla 2XLC стало известным всему миру. С 1989 по 2000 год Talla выступал в клубе «Dorian Grey», который находился на территории Франкфуртского международного аэропорта. Уже его первые проекты, такие как «Moskwa TV», опережали своё время и оказывали большое влияние на формирование этой музыкальной субкультуры. Такие композиции, как «Technotank» и «Generator 7» не только стали хитами в Европе, но и поднялись на высокие позиции в чартах «Billboard».

    В течение своей длительной творческой истории Talla 2XLC выпустил сотни синглов, ремиксов и сборников, изданных как на различных сторонних звукозаписывающих компаниях, так и на его собственных лейблах, которых в общей сложности насчитывается восемь. В числе его известнейших треков композиция «Can You Feel The Silence», поднявшаяся на четырнадцатую позицию в немецком чарте бестселлеров. Одна из недавних работ Talla, композиция под названием «No In Between», записанная при участии известного продюсера Ace Da Brain, произвела большое впечатление на любителей электронной музыки во всём мире. Этот трек, получивший в 2007 году поддержку от многих известных диджеев, среди которых были Armin van Buuren, Ferry Corsten и Above & Beyond, в течение последующих лет остаётся классикой танцевальной музыки.

    Принадлежащие Talla лейблы «Suck Me Plasma» и «Tetsuo» известны во всём мире благодаря его способности находить талантливых диджеев и выпускать записи потрясающего качества, каждый раз удивляя слушателей чем-то новым. Кроме того, Talla ведёт несколько ежемесячных радиошоу на крупных интернет-радиостанциях, таких как «DI.FM» и «Sirius Radio».

    Jeremih и Future на новом микстейпе Dreezy "HITGIRL"

    Jeremih и Future на новом микстейпе Dreezy "HITGIRL"
    Зайцы в курсе

    Американская рэперша и певица Dreezy презентовала свой альбом "HITGIRL" (Mixtape).


    Хип-хоп-исполнительница из Чикаго дропнула сборник микстейпов "HITGIRL", который создавала совместно с Hit-Boy. Он является главным и единственным продюсером новой работы Dreezy. Примечательно, что ранее Hit-Boy не работал с женщинами-рэперами в рамках целого проекта.


    Напомним, что в прошлом году Hit-Boy получил "Грэмми" в номинации "Лучший рэп-альбом" за работу над пластинкой Nas "King's Disease". Также он приложил руку к созданию совместного трека The Game и Канье Уэста "Eazy". 


    Кроме того, Hit-Boy был соавтором следующих композиций: Трэвис Скотт "SICKO MODE", Jay-Z и Канье Уэст "Niggas in Paris" и A$AP Rocky "1Train".



    Микстейп Dreezy из 10-ти треков отмечен куплетами таких музыкальных гостей, как Future, Coi Leray, Jeremih и других.


    Hit-Boy отметил, что "нет разницы, с кем работать [мужчиной или женщиной], если человек по-настоящему горит своим делом".



    Этой весной Future отметился не только работой с Dreezy. В конце марта он презентовал свой альбом "I Never Liked You", где предстал перед аудиторией в образе настоящего антигероя. Подробный обзор на девятый студийный сборник Future читайте ЗДЕСЬ.


    Обложка: кадр из клипа Dreezy - We Gon Ride ft. Gucci Mane / YouTube 

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство