ZAYCEV.NET
Tanita Tikaram

Tanita Tikaram

    Танита Тикарам (Tanita Tikaram) — английская поп-фолк певица, автор собственных песен. Родилась 12 августа 1969 года в Мюнстере, Германия, в семье индо-фиджийца — британского военного офицера и малайзийки, выросла в Бейзингстоке, Англия. Её брат — актёр Рамон Тикарам.

    Стиль Таниты Тикарам составляют её низкий грудной голос, акустические инструменты и необычные поэтические тексты. Она прославилась хитами "Twist in My Sobriety" и "Good Tradition" с её дебютного альбома 1988 года Ancient Heart. Последующие релизы оказались в значительной степени менее успешными, но, несмотря на это, она всё равно продолжала выпускать свои записи. Последний альбом Sentimental датирован 2005 годом.

    Альбом Ancient Heart был выпущен, когда певице было всего 19 лет, и получил международное признание, с ним Тикарам отправилась в мировое турне. В 1995 году она выпустила Lovers in the City, который вместе с ней продюсировал Томас Ньюман (Thomas Newman), а в 1998 работала с Марко Сэбью (Marco Sabiu) над поп-ориентированной пластинкой The Cappuccino Songs. В 2005 году Тикарам выпустила свой последний на данный момент альбом, Sentimental. Этот диск, в который вошли две композиции, записанные с Ником Лоу, был тепло воспринят критиками и поклонниками, но вышел только на французском лейбле Naïve Records.

    Полная дискография:
    1988 — Ancient Heart
    1990 — The Sweet Keeper
    1991 — Everybody's Angel
    1992 — Eleven Kinds of Loneliness
    1995 — Lovers In The City
    1996 — The Best Of (сборник лучших песен)
    1998 — The Cappuccino Songs
    2005 — Sentimental

    Kid Cudi, Denzel Curry и JID на одном треке: слушаем!

    Kid Cudi, Denzel Curry и JID на одном треке: слушаем!
    Зайцы в курсе

    Американский продюсер Dot da Genius объединил усилия Kid Cudi, Denzel Curry и JID для создания трека "Talk About Me".


    Композиция длительностью чуть более трех минут представляет собой три энергичных куплета, собранных в органичное попурри, под психоделическое звучание. В своих партиях рэперы рассказывают о популярности, женщинах и о привычных ритуалах. 


    "Что, эти люди знают обо мне? / Все в квартале говорят обо мне / Когда-то давно ты сомневался во мне (Ух, ух) / Теперь, когда ты видишь, что я на связи, ты хочешь меня уничтожить", - поют Кади и Кюрри в припеве. 

    Сингл сопровождается сумасшедшей экранизацией.



    Интересно, что Cudi и Dot da Genius сотрудничают более 10 лет, а вот работа с Denzel Curry и JID (у которых 5 совместных композиций!) для него стала дебютной. 


    Напомним, в начале июня Кади представил композицию "Do What I Want" из своего будущего альбома "Entergalactic". Подробности - ЗДЕСЬ! 


    Обложка: кадр из клипа Dot Da Genius ft. Kid Cudi, Denzel Curry & J.I.D. - Talk About Me / YouTube

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство