ZAYCEV.NET
Taras

Taras

    Taras, он же Дмитрий Тарасов, российский рэп-исполнитель из Красноярска, выступающий в стиле уличного хип-хопа. Свою популярность среди слушателей заслужил благодаря доходчивой, жесткой, но жизненной лирике. Как и многие современные музыканты, продвигает свою музыку в соцсетях и с помощью магазина iTunes.

    В своём аккаунте на ресурсе PromoDJ Дмитрий указывает, что является музыкантом с 2007-го года, однако продвинуться за рамки известности в родном городе долгое время не удавалось. Вместе со своим коллегой по цеху, красноярским рэпером Andery Toronto, в 2015-м году записывается песня «Так хочется остаться», которая привлекла в крошечное фанатское вк-сообщество музыканта несколько тысяч новых подписчиков. Вскоре, в 2016-м году выходит и дебютный диск рэпера под названием «В режиме полёта», после которого Taras отправляется в свой первый тур по всей стране.

    Помимо упомянутого Andery Toronto, свой вклад в запись внесли друзья Дмитрия: Кубан, Своя и Сергей Титов, который сделал ремикс на песню «Обнажённый кайф». Клип на оригинал последней песни наделал много шума в сети благодаря откровенности видеоряда и текста. Артиста приглашают на местное телевидение, берут интервью, но, как и прежде, основная масса его поклонников обитает в сети.

    Дмитрия часто сравнивают с участником рэп-дуэта «Каспийский груз» Тимуром «Брутто» Одилбековым. Действительно, манеры исполнения у исполнителей в меру схожи: слушатели порой не могут отличить их композиции друг от друга. Так трек «Обнажённый кайф» фанаты долгое время ошибочно приписывали «Брутто». Также нередко Дмитрия Тарасова путают и с другим исполнителем по прозвищу «Taras» (в отличие от «TARAS», где все буквы прописные), более известным как T-Killah.

    Смотрим! Стильная вечеринка в новом клипе Post Malone

    Смотрим! Стильная вечеринка в новом клипе Post Malone
    Зайцы в курсе

    Post Malone экранизировал сингл "Cooped Up", записанный совместно с Roddy Ricch. 


    Напомним, "Cooped Up" вышла неделю назад и заявлена в трек-листе будущего сборника Пости "twelve carat toothache", релиз которого состоится 3 июня. Помимо "Cooped Up" на пластинке появятся "Motley Crew" и "One Right Now" (совместная с The Weeknd).



    Действие экранизации "Cooped Up" происходит в студии, которая обустроена как квартира, в которой нет стен и потолка. Post Malone и Roddy Ricch исполняют свои партии в стильных нарядах, к концу ролика к ним присоединяется массовка, которая устраивает вечеринку под новый трек артистов. 


    Заметим, что последнюю экранизацию (как и релиз нового материала) от 26-летнего хип-хоп-исполнителя зрители увидели еще в ноябре прошлого года. Это была коллаборация с канадским коллегой Пости, которую украинская режиссер Таня Муиньо увидела как саундтрек к голливудскому боевику. Подробности - ЗДЕСЬ! 


    Обложка: кадр из клипа Post Malone - Cooped Up with Roddy Ricch / YouTube

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство