ZAYCEV.NET
Tata Young

Tata Young

    Tata Амита Мари Янг родилась в Таиланде 14 декабря 1980 года, единственная дочь американского отца и матери из Таиланда. Её детство было заполнено музыкой, и когда ей исполнилось 11, её заметил продюсер, сотрудничающий с крупной звукозаписывающей студией. Так началась её блестящая карьера.
    В настоящее время Tata Young готова для распространения своего таланта к миру со своим дебютным англоязычным альбомом, «I Believe», который выпущен на Columbia Records . “I Believe”,
    седьмой её альбом, это
    долгожданный дебют в мировой музыке.
    Её первые альбомы в своё время продавались с дикой скоростью, переваливая за миллион копий… Для её возраста и происхождения это был фантастический успех…Впрочем, она это заслужила! А ведь на тот момент ей было всего 15 лет…
    В 1997 году Tata Young снялась в молодёжной драме, которая побила все рекорды по посещаемости во всем Таиланде.
    Сейчас свободное время она проводит с друзьями, собаками, или же за компьютером - она любит играть.

    "Парад планет": вышел космический альбом Димы Маликова!

    "Парад планет": вышел космический альбом Димы Маликова!
    ЭксклюZив

    Это - седьмой инструментальный альбом именитого исполнителя. 


    Сам Дмитрий поделился радостным событием в социальных сетях и показал обложку нового релиза, на которой изображен со своим сыном Марком:


    Фото: обложка альбома "Парад планет" / предоставлено правообладателем
    Фото: обложка альбома "Парад планет" / предоставлено правообладателем

    "Так выглядит обложка моего 7-го инструментального альбома "Парад планет". Решил сделать себе и вам подарок, выпущу прямо перед днем рождения и, кое-что из него, представлю на концерте в тот же день", — прокомментировал Дмитрий.

    Всего в альбоме 9 треков. Все они исполнены и записаны Дмитрием Маликовым совместно со "Звездным оркестром" имени Юрия Гагарина.   











    "ПАРАД ПЛАНЕТ – это не только астрономическое понятие", - продолжает Дмитрий, представляя новый релиз. – "Любой человек – это целый космос. Когда в душе всё выстраиваются правильно, то наступает гармония… Очень хочу, чтобы эта музыка – местами чуть космическая, местами совсем земная, - помогла вам быть счастливыми. Если это будет получаться, буду счастлив и я. Жизнь ускоряется, она усложняется и меняется, мы все чувствуем это. Но что-то остаётся неизменным – это звёзды над нами".

    А вы в курсе, что не так давно вышел еще один альбом Дмитрия Маликова "Мир пополам"? Зайцы – в курсе! Узнать подробности и послушать – ЗДЕСЬ!


    Обложка: goodhouse.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство