ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиTata Young(feat. Tor+)
Tata Young(feat. Tor+)

Tata Young(feat. Tor+)

    Tata Амита Мари Янг родилась в Таиланде 14 декабря 1980 года, единственная дочь американского отца и матери из Таиланда. Её детство было заполнено музыкой, и когда ей исполнилось 11, её заметил продюсер, сотрудничающий с крупной звукозаписывающей студией. Так началась её блестящая карьера.
    В настоящее время Tata Young готова для распространения своего таланта к миру со своим дебютным англоязычным альбомом, «I Believe», который выпущен на Columbia Records . “I Believe”,
    седьмой её альбом, это
    долгожданный дебют в мировой музыке.
    Её первые альбомы в своё время продавались с дикой скоростью, переваливая за миллион копий… Для её возраста и происхождения это был фантастический успех…Впрочем, она это заслужила! А ведь на тот момент ей было всего 15 лет…
    В 1997 году Tata Young снялась в молодёжной драме, которая побила все рекорды по посещаемости во всем Таиланде.
    Сейчас свободное время она проводит с друзьями, собаками, или же за компьютером - она любит играть.

    Начались съемки сериала о "t.A.T.u.". Но в нем может не быть их музыки

    Начались съемки сериала о "t.A.T.u.". Но в нем может не быть их музыки
    Зайцы в курсе

    В Санкт-Петербурге стартовали съемки сериала о группе "Тату". Сергей Галоян, автор хитов коллектива, может не дать свое согласие на использование музыки в рамках многосерийного фильма.


    "Газета.ру" со ссылкой на источник сообщает, что накануне официально начались съемки сериала о популярной в 2000-ых группе "t.A.T.u.". Режиссеры проекта планируют показать свое видение развития взаимоотношений Лены Катиной и Юлии Волковой.


    "Это история девчонок, которые были на вершине славы, поссорились и расстались, а через 20 лет снова встретились", — поделились создатели сериала.


    Однако музыкальный продюсер и автор многих хитов "t.A.T.u." Сергей Галоян заявил, что создатели сериала не обращались к нему с просьбой предоставить им права на использование песен Катиной и Волковой. Сам он также подчеркнул в беседе с "Газетой.ру", что ничего не знает об этом проекте, и не может сказать, позволит ли создателям сериала использовать музыку "Тату".


    "Ко мне пока не обращались за разрешениями. Все зависит от качества сериала. Если он получится более-менее хорошим, то я дам разрешение, конечно. Но если очередная ерунда, то ни о каком разрешении не может быть и речи", — заключил Галоян.


    Напомним, что в ноябре 2021 года состоялся трибьют альбома t.A.T.u. "200 по встречной". Подробности - ЗДЕСЬ!


    Обложка: "Тату" / pikabu.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство