ZAYCEV.NET
Teach In

Teach In

    — голландская поп-группа, победившая на конкурсе песни Евровидение в 1975 году.

    Группа возникла в 1969 году в Энсхеде. В первоначальный состав группы входили вокалистка Хильда Феликс и музыканты Джон Снуверинк (гитара и вокал), Франс Шаддели (бас-гитара), Коос Верстег (клавиши и вокал) и Руди Нийхьюс (ударные). В 1970 году группа подписала контракт с компанией CBS и выпустила три сингла.

    С 1972 году в состав группы, наряду с оставшимися в ней Верстегом и Нийхьюсом, вошли Гетти Касперс (вокал), Джон Гаасбек (бас-гитара), Крис де Вольде (гитара) и Ард Вейинк (клавишные, аккордеон). Первый сингл обновлённой группы «Fly Away», вышедший в 1974 году стал хитом, сделав группу одной из самых популярных в Бенилюксе. В том же году вышел первый альбом Teach-In «Roll Along». В 1975 году коллектив занимает первое место на конкурсе Евровидение с песней «Ding-a-Dong».

    В 1976 году вместо покинувших Teach-In Гетти Касперс и Джона Гаасбека в состав группы входят Ханс Нийланд (бас-гитара) и певицы Бетти Вермюлен и Мериан Волсинк. В таком составе группа выступала до 1980 года, когда она прекратила своё существование.

    В 2009 году группа выступила на открытии Евровидения в Москве.

    Snoop Dogg отказался провести вечеринку за 2 миллиона долларов

    Snoop Dogg отказался провести вечеринку за 2 миллиона долларов
    Зайцы в курсе

    Выступая в новом интервью, Снуп обсудил некоторые сделки, в которых он участвовал и от которых решил отказаться. 


    Рэпер рассказал, что отклонил предложение устроить диджейскую вечеринку для Майкла Джордана.


    — Одна из самых безумных сделок, от которых я отказался, — это 2 миллиона долларов для диджея на мероприятие Майкла Джордана, и я отказался от нее", — сказал рэпер ведущим подкаста Impaulsive Майку Майлаку и ютуберам Логану Полу и Джорджу Янко.


    Снуп добавил, что никогда не встречался с легендарным баскетболистом НБА, но очень хочет.


    — Я хочу встретиться с ним как с фанатом, как с боссом. Это как: "Майк, я люблю тебя со времен Северной Каролины, я твой большой поклонник, мне нравится то, что ты делаешь, ты один из величайших, кто когда-либо делал это.

    Месяцем ранее Снуп рассказал, сколько стоит гостевой куплет из 16 строчек от него. Теперь не удивительно, что он так легко отказывается от пары миллионов за одну вечеринку!


    Обложка: samatshow.kz

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство