ZAYCEV.NET
Teddy Dolls

Teddy Dolls


    Группа Teddy Dolls, а точнее ее первоначальный состав, был сформирован весной 2008 года, хотя идеи о создании появились задолго до этого. Спустя пару месяцев, группу покинул один из гитаристов, но уже в ноябре, вакантное место было занято. Названием коллектив обязан фантазии бас гитариста и смеси глупости и чувства юмора других участников. Первый концерт состоялся 19 апреля 2009 года, так что именно эту дату стоит считать истинной точкой отсчета, днем, когда был сделан малозначительный шажок в музыкальной истории и весьма важный шаг для одной группы! В период с середины весны 2010 по конец лета 2011 группа переживала творческий и внутри коллективный кризис в связи с отсутствием барабанщика и одного из гитаристов, но уже в августе вышеупомянутого года у Teddy Dolls открылось второе дыхание и работа закипела с новой силой, правда уже без вокалиста, который так и не смог оправиться от затянувшегося простоя. В сентябре 2012 началась запись абсолютно нового по характеру и звучанию инструментального EP альбома, но к всеобщей радости, в ноябре, совершенно неожиданно находится абсолютно замечательный человек по имени Сергей, который и занимает пустую вокальную ячейку коллектива.

    Можно долго спорить о том, какой стиль музыки является доминирующим, но сами участники Teddy Dolls определяют свое творчество, как nu-prog-djent-metal с элементами post-rock’a, хотя, точно определить стиль довольно сложно и разбираться в этом мы предоставляем вам, дорогие слушатели.

    Полина Гагарина призналась, что часто забывает слова своих песен

    Полина Гагарина призналась, что часто забывает слова своих песен
    Зайцы в курсе

    Об этом артистка рассказала в шоу "Русские перцы" на "Русском радио".


    Зато для всех зрителей это является отличным доказательством того, что Гагарина не поет под "фанеру":


    "На самом деле, к сожалению или к счастью, очень легко понять, пою я вживую или нет. Я очень часто забываю текст, отвлекшись на глаза моих зрителей. И просто целые строчки выпадают из текста песен, которые я пою несколько лет".

    Иногда бывает и такое, что исполнительница забывает целые куплеты. К большой радости Полины, фанаты всегда подхватывают текст и допевают композицию всем залом.



    За последнее время Полина Гагарина успела выпустить клип на песню "Навсегда", а также записать саундтрек к фильму "Стикер".


    Сейчас же певица вовсю должна готовиться к премии RU.TV, которая пройдет уже 28 мая. Кроме нее на сцену "Крокус Сити Холла" выйдут Дима Билан, группа "Земляне", Zivert, Елена Север, Ирина Дубцова, Artik & Asti, Клава Кока, Артур Пирожков, Маша Вебер, Мот, Niletto, Мари Краймбрери, Ольга Бузова, Слава, Люся Чеботина, Ханна, HammAli & Navai и многие другие.



    Обложка: sportrg.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство