ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиTeddybears Sthlm & Mad Cobra
Teddybears Sthlm & Mad Cobra

Teddybears Sthlm & Mad Cobra

    Teddybears STHLM - одно из предыдущих названий шведской группы Teddybears.

    Когда-то эта шведская группа называлась Skull под стать названию играла совсем другую музыку – брутальный грайнд-кор. Затем преобразовалась в Teddybears Sthlm. А потом отказалась и от лишней приставки в конце. Теперь «мишки» играют очень бодрый и энергетический диско-панк не без постмодернистской фиги в кармане, как бы давая понять: это мы с виду такие диско-клоуны, а так и книжки умные читаем, и музыку непростую слушаем.

    Альбом «Soft Machine» в результате одновременно убедителен и неожидан. То есть в нём имеется масса сюрпризов, и всё сплошь приятных. То модный граймовый речитатив от Mad Cobra или Elephant Man проскользнёт (“Cobrastyle” и “Are You Feelin’ It”, соответственно), то синти-поп восьмидесятнический (“Black Bet”) или электро (“Automatic Lover”), то нежный мечтательный диско-рок с убаюкивающим вокалом Нены Черри, а то вдруг настоящий рок-гимн стадионного размаха “Punkrocker” c легендарным старичком Игги Попом (надолго оседающий в мозгу!). Приглашённые вокалисты – вообще одна из главных изюминок альбома, они очень грамотно вплетены в общую картину. Альбом показал, что иногда смена имиджа и формата не только не вредна – а очень полезна!

    Смотрим! Стильная вечеринка в новом клипе Post Malone

    Смотрим! Стильная вечеринка в новом клипе Post Malone
    Зайцы в курсе

    Post Malone экранизировал сингл "Cooped Up", записанный совместно с Roddy Ricch. 


    Напомним, "Cooped Up" вышла неделю назад и заявлена в трек-листе будущего сборника Пости "twelve carat toothache", релиз которого состоится 3 июня. Помимо "Cooped Up" на пластинке появятся "Motley Crew" и "One Right Now" (совместная с The Weeknd).



    Действие экранизации "Cooped Up" происходит в студии, которая обустроена как квартира, в которой нет стен и потолка. Post Malone и Roddy Ricch исполняют свои партии в стильных нарядах, к концу ролика к ним присоединяется массовка, которая устраивает вечеринку под новый трек артистов. 


    Заметим, что последнюю экранизацию (как и релиз нового материала) от 26-летнего хип-хоп-исполнителя зрители увидели еще в ноябре прошлого года. Это была коллаборация с канадским коллегой Пости, которую украинская режиссер Таня Муиньо увидела как саундтрек к голливудскому боевику. Подробности - ЗДЕСЬ! 


    Обложка: кадр из клипа Post Malone - Cooped Up with Roddy Ricch / YouTube

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство