ZAYCEV.NET
Tenacious D

Tenacious D

    «Tenacious D» - это два известных раздолбая и хулигана Кайл Гэсс и Джек Блэк, которые, кроме всего прочего, занимаются музыкой! Да, аж с 1994 года они ваяют шедевры в таких стилях, как акустический рок, хард рок, ну а, в основном, в жанре комедийного рока.

    Познакомились они в 1985 году (Джеку было 16, а Кайлу - 24), так как оба состояли в труппе театра «Actor’s Gang». И уже через некоторое время после знакомства они начали музицировать на квартире Кайла в Лос-Анджелесе. Поначалу ребята называли себя «The Axe Lords», но в итоге решили остановиться на названии «Tenacious D».

    После нескольких месяцев репетиций «Tenacious D» отыграли свой первый концерт, который прошел в баре «Al’s» - дело было в 1994 году. По счастливой случайности на том шоу присутствовал Дэвид Кросс - ему очень понравилось их выступление. В итоге это привело к созданию «сериала», названного «Tenacious D: The Greatest Band On Earth», который был показан в эфире комедийного скетч-шоу «Mr. Show» (на канале «HBO», одним из продюсеров которого и являлся Дэвид Кросс).

    В «Tenacious D: The Greatest Band On Earth» они, собственно, разыгрывали свой путь к славе в мире музыкальной индустрии. После выхода первых 6-ти эпизодов - шоу было закрыто. Но у «Tenacious D» было уже достаточно фанатов и 25 сентября 2001 года они выпустили свой дебютный альбом - «Tenacious D», который, постепенно, стал платиновым.

    Спустя пять лет они написали продолжение «The Pick of Destiny» (2006), которое идёт в качестве дополнения к их полнометражному фильму «Tenacious D In The Pick Of Destiny».

    Это вам не Хаски: Dj Hvost представил дебютные треки

    Это вам не Хаски: Dj Hvost представил дебютные треки
    Зайцы в курсе

    Рэпер Хаски выпустил два новых трека под псевдонимом Dj Hvost.


    Дебютные композиции под названием "Эскимо" и "Горячая линия" появились на стримингах.


    Ранее Хаски сообщал, что "перегрелся" и "перегорел" во время работы над альбомом, в результате чего родились несколько "лефтфилд-треков" и появился "dj hvost".


    Лоуфайное звучание "Эскимо" сочетается с электронным звуком и автотюном. Романтический текст композиции раскрывает завесу прошедших отношений, а слово "эскимо" используется как метафора. 



    "На солнце так тепло / Воспоминания тают, тают, тают, словно эскимо / Эскимо, эскимо, эскимо / Останется лишь сладость на губах / И больше ничего", - поется в тексте композиции. 

    "Горячая линия" продолжает повествование об отношениях, однако здесь все подано в более печальном контексте. Если "Эскимо" - это теплые воспоминания, то "Горячая линия" - это страдания. Здесь Dj Hvost говорит о невыносимой жажде и муках по любимому человеку, в которых пребывает лирический герой трека. Лирические слова преподнесены на контрасте с танцевальным битом и звуки синтезатора. 



    "Прости за поздние звонки / На издыхании ночи / Прошу, со мной поговори / Я у черты, я у точки", - поет hvost.

    Напомним, последней работой Хаски была "Песня для К", посвященная дочери. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: vsefz.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство