ZAYCEV.NET
Teriyaki Boy

Teriyaki Boy

    Teriyaki Boyz это j-hip hop группа из Токио, Япония. Образовалась в 2005 году. Состоит она из четырех МС: Ilmari и Ryo-Z из группы Rip Slyme, VERBAL из m-flo, и WISE. Имеет ряд работ с известными хип-хоп и электроник исполнителями.

    Их дебютный альбом от Def Jam Recordings и (B)APE Sounds именовался «Beef or Chicken?». Первый сингл «HeartBreaker» спродюсировали Daft Punk с добавлениями элементов своей же песни «Human After All».

    Наибольшую популярность Teriyaki Boyz получили после попадания в треклист саундтрека в фильму «Fast and the Furious: Tokyo Drift» , первый трек: «Tokyo Drift (Fast and the Furious)» ставшая главной темой к фильму, и второй «Cho L A R G E», совместный с Pharrell, который работал с их дебютником «Beef or Chicken?». Далее следуют работы с Kanye West’ ом и другими популярными в мире музыки исполнителями.
    И 19 Марта 2008 года, Teriyaki Boyz сделал релиз своего последнего сингла: «ZOCK ON!», совместный с Pharell’ ом и Busta Rhymes.

    Информации на английском очень мало, а на нашем родном вообще нет, кроме этого перевода из Википедии.

    Оффициальный сайт на японском: https://teriyakiboyz.com/
    Википедия на английском: https://en.wikipedia.org/wiki/Teriyaki_Boyz

    Тейлор Свифт получила степень доктора изящных искусств

    Тейлор Свифт получила степень доктора изящных искусств
    Зайцы в курсе

    Несмотря на то, что певица никогда не училась в колледже, она получила диплом вместе с остальными выпускниками.


    Тейлор Свифт начала свою карьеру в 15 лет, так что после школы у девушки просто не было времени поступить куда-то.


    Церемонию вручения дипломов провели на бейсбольном стадионе "Янки". На мероприятии Свифт произнесла 20-минутную торжественную речь, поделившись с выпускниками некоторыми "лайфхаками".


    Тейлор Свифт / edition.cnn.com
    Тейлор Свифт / edition.cnn.com

    В своей мотивационной речи Тейлор призывала выпускников всегда оставаться собой, не бояться кому-то показаться странным, извлекать уроки из своих ошибок и быть сильнее.


    — Мы будем сталкиваться с трудностями. Но мы пройдём через них. Мы извлечём уроки. Мы станем более стойкими благодаря ним. Раз нам посчастливилось дышать, мы будем вдыхать, дышать глубже, выдыхать. Я теперь доктор, поэтому знаю, как работает дыхание.


    Месяцем ранее ученые назвали в честь Тейлор Свифт новый вид многоножек — все благодаря ученому, который является поклонником певицы.


    Обложка: film.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство