ZAYCEV.NET
The Audition

The Audition

    The Audition (название часто стилизуют в «theAUDITION») является поп-панк группой из Чикаго, штат Иллинойс. Группа состоит из басиста Joe Lussa, барабанщика Ryan O’Connor и гитаристов Seth Johnson и Timmy Klepek из Чикаго, с ведущим вокалистом Danny Stevens из Детройта, штат Мичиган. Первым релизом группы было шесть дорожек EP, озаглавленного «All In Your Head». В 2005 году они подписались на лейбл «Victory Records» и выпустили свой дебютный альбом, озаглавленный «Controversy Loves Company». Их последний студийный альбом назван «Champion», он был выпущен 22 января 2008 года.

    Полина Гагарина призналась, что часто забывает слова своих песен

    Полина Гагарина призналась, что часто забывает слова своих песен
    Зайцы в курсе

    Об этом артистка рассказала в шоу "Русские перцы" на "Русском радио".


    Зато для всех зрителей это является отличным доказательством того, что Гагарина не поет под "фанеру":


    "На самом деле, к сожалению или к счастью, очень легко понять, пою я вживую или нет. Я очень часто забываю текст, отвлекшись на глаза моих зрителей. И просто целые строчки выпадают из текста песен, которые я пою несколько лет".

    Иногда бывает и такое, что исполнительница забывает целые куплеты. К большой радости Полины, фанаты всегда подхватывают текст и допевают композицию всем залом.



    За последнее время Полина Гагарина успела выпустить клип на песню "Навсегда", а также записать саундтрек к фильму "Стикер".


    Сейчас же певица вовсю должна готовиться к премии RU.TV, которая пройдет уже 28 мая. Кроме нее на сцену "Крокус Сити Холла" выйдут Дима Билан, группа "Земляне", Zivert, Елена Север, Ирина Дубцова, Artik & Asti, Клава Кока, Артур Пирожков, Маша Вебер, Мот, Niletto, Мари Краймбрери, Ольга Бузова, Слава, Люся Чеботина, Ханна, HammAli & Navai и многие другие.



    Обложка: sportrg.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство