ZAYCEV.NET
The Black Gold

The Black Gold

    Eric Ronik и Than Luu -дуэт Black Gold - опытные музыканты, которые работали с такими исполнителями как M. Ward, Ambulance Ltd., Rachael Yamagata, Panic At The Disco, Adam Franklin of Swervedriver. Дуэт сформировался в начале 2006 после того как их пути пересеклись в студии Роника Thinman в Бруклине, где они написали и сделали запись большой части своего дибютного альбома «Rush».

    My Chemical Romance выпустили трек впервые с 2014 года

    My Chemical Romance выпустили трек впервые с 2014 года
    Зайцы в курсе

    И выступили в Британии впервые за 11 лет!

    В этом месяце коллектив планирует дать концерты в Милтон-Кейнсе, Уоррингтоне, Кардиффе, Глазго и других городах.


    Свое первое выступление группа начала с исполнения новой песни "The Foundations of Decay", ошеломив поклонников — ведь трек появился буквально из ниоткуда! Это шестиминутная эпопея, которая смешивает эмо-рок с ловкими поворотами в сторону хардкора.



    My Chemical Romance также порадовали фанатов треками из своего альбома "Conventional Weapons". Причем исполнение некоторых песен можно буквально считать историческим моментом — трек "Make Room!!!!" артисты отыграли на сцене второй раз за всю карьеру, а "Surrender The Night" и "Boy Division" вовсе прозвучали вживую впервые!


    После британского тура My Chemical Romance переедут в Европу и Северную Америку, а в 2023 году отправятся на гастроли в Австралию и Новую Зеландию.


    Группа еще не раскрыла секрет, является ли "The Foundations of Decay" отдельным синглом или же намеком на новый альбом.


    Еще один неожиданный релиз появился у группы Linkin Park — рокеры выпустили цифровое переиздание сборника "Minutes to Midnight"! Linkin Park не записывали никаких альбомов и песен с момента смерти их фронтмена Честера Беннигтона в 2017 году. Теперь же в делюкс-версии альбома поклонники смогут насладиться четырьмя новыми треками!


    Обложка: moika78.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство