ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиThe Brand New Heavies
The Brand New Heavies

The Brand New Heavies

Пионеры британской эйсид-джазовой сцены, The Brand New Heavies появились в 1985 году благодаря стараниям школьных приятелей из лондонского пригорода Илинг Яна Кинкэйда (клавишные/барабаны), Саймона Бартоломью (гитара) и Эндрю Леви (клавиши/бас), и поначалу являла собой инструментальное трио, вдохновленное музыкой Джеймса Брауна, Meters и The Crusaders. Довольно быстро записи трио стали популярными в столичных клубах, и ребята, к которым присоединилась вокалистка Джей Элла Рут и клавишник Кери Эванс, заключили контракт с лейблом Cooltempo, выпустившим их дебютный сингл «Got to Give» (1988). Однако полнометражную пластинку «The Brand New Heavies» музыканты записывали уже для Acid Jazz Records (два года спустя она была перезаписана для американского релиза на Delicious Vinyl уже с Н’деей Девенпорт (N’dea Davenport)).

В 1992 году вышел диск «Heavy Rhyme Experience: Vol 1», в работе над которым приняли участие рэпперы Main Source, Gang Starr, Grand Puba и Pharcyde. После его релиза из группы ушел Эванс;»Brother Sister» 1994 года стал последним и для Девенпорт в составе The Brand New Heavies, его последователь «Shelter» записывался с Сидой Гэррет (Siedah Garrett). В перерывах между этими альбомами были выпущены два сборника - «Original Flava» и «Excursions», включающие в себя ремиксы и не издававшиеся ранее композиции. Столетие завершилось для коллектива выпуском диска коллекции лучших песен, на американской версии которого присутствовал один новый трек, записанный с Девенпорт. Следующей вокалисткой стала Карлин Андерсон, записавшая с командой сингл «Saturday Nite».

Следующий альбом команда записала с вернувшейся в состав Индией Дэвенпорт, произошло это удивительное событие в 2006 году. Через 12 лет после грандиозного альбома «Брат, сестра», вышедшего в 1994 году. Еще одним результатом воссоединения группы стал ролик фирмы Ланком, рекламирующий духи «Манификь»… Звучит в нем бас-гитара Эндрю Ливая.

Смотрим! Стильная вечеринка в новом клипе Post Malone

Смотрим! Стильная вечеринка в новом клипе Post Malone
Зайцы в курсе

Post Malone экранизировал сингл "Cooped Up", записанный совместно с Roddy Ricch. 


Напомним, "Cooped Up" вышла неделю назад и заявлена в трек-листе будущего сборника Пости "twelve carat toothache", релиз которого состоится 3 июня. Помимо "Cooped Up" на пластинке появятся "Motley Crew" и "One Right Now" (совместная с The Weeknd).



Действие экранизации "Cooped Up" происходит в студии, которая обустроена как квартира, в которой нет стен и потолка. Post Malone и Roddy Ricch исполняют свои партии в стильных нарядах, к концу ролика к ним присоединяется массовка, которая устраивает вечеринку под новый трек артистов. 


Заметим, что последнюю экранизацию (как и релиз нового материала) от 26-летнего хип-хоп-исполнителя зрители увидели еще в ноябре прошлого года. Это была коллаборация с канадским коллегой Пости, которую украинская режиссер Таня Муиньо увидела как саундтрек к голливудскому боевику. Подробности - ЗДЕСЬ! 


Обложка: кадр из клипа Post Malone - Cooped Up with Roddy Ricch / YouTube

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство