ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиThe Brilliant Green
The Brilliant Green

The Brilliant Green

    Образовалась группа в 1995 году, в состав группы входили:
    ???? [Tomoko Kawase] - вокал, родилась 06.02.1975, в Киото, Япония
    ??? [Matsui Ryo] - гитара
    ???? [Okuda Shunsaku] - бас-гитара

    В звучании группа ориентировалась, на западную музыку и большое влияние оказало Британское Indie, 80-х, 90-х годов, большинство песен были написаны на английском языке.

    Их дебютный альбом, за два дня продаж разошёлся милионным тиражом.

    В 2002 году после выхода последнего альбома «THE WINTER ALBUM», лишь через 5 лет группа выпустила очередной сингл «Stand by me».

    В дискографии есть 4 альбома и более 15 синглов, последний сингл «Ash Like Snow» [06.02.2008], так же OP к

    В 2001 Tomoko, начала сольную карьеру под псевдонимами Tommy february6 и Tommy heavenly6. оф.сайт. В первом случае, предстаёт в образе «гламурной» поп певицы, а стиль исполняемых песен можно описать как synth-pop 80-х.

    Дебютным стал одноименный альбом Tommy february6, вышедший на её 27 летие.

    Ещё через 2 года выходит сингл её рок-альтер эго Tommy heavenly6 так же она продюсировала группу Tommy?angels, которая исполняла каверы её песен.

    Måneskin записали песню для фильма "Элвис"!

    Måneskin записали песню для фильма "Элвис"!
    Зайцы в курсе

    Итальянская рок-группа пополнила список музыкантов, которые приняли участие в создании саундтрека для фильма об Элвисе Пресли.


    Победители песенного конкурса "Евровидение-2021" объявили о своем сотрудничестве с режиссером Базом Лурманом во время своего триумфального возвращения на финал "Евровидения" в Турине, Италия, в прошедшую субботу. Тогда же они исполнили свой новый сингл "Supermodel".


    Дамиано Давид, фронтмен коллектива, рассказал, что глэм-рокеры сотрудничали с Лурманом во время работы над песней "If I Can Dream" для биографической картины, в которой роль "Короля" Элвиса исполнил Остин Батлер.


    "Мы почувствовали огромную связь, и мы решили присоединиться к этому. Мы очень гордимся тем, что у нас получилось, и не можем дождаться, когда увидим это", — цитирует слова Дамиано Variety. 

    Песня "If I Can Dream" от Måneskin является кавером на одноименную композицию Элвиса Пресли от 1968 года.



    Сам саундтрек от Måneskin можно будет услышать после премьеры "Элвиса". Первый показ состоится уже на этой неделе и пройдет в Каннах в рамках кинофестиваля.


    Ранее рокеры представили сингл "Mammamia", сопроводив его яркой и жесткой экранизацией, где музыканты расправляются с Дамиано Давидом за его насмешки.


    Обложка: Måneskin / ru24.net

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство