ZAYCEV.NET
The Business

The Business

    В конце 1979 года одни из лидеров «второй волны Oi!”, группа Business впервые извлекла новорожденный вопль из своего горла. Mickey Fitz (Michael Fitzsimons) — вокал, Steve Whale (Steve Kent) — гитара, Stuart Williams — бас и Pryor два года являли собой Business первого состава. Гpynna проповедовала левый патриотический Oi! с изрядной долей веселинки и, хотя в отличие от Blitz, они так и не прорвались в хит-парады, их статус и влияние на современников были заметны невооруженным взглядом.
    Барабанщик Kev Boyce и бас-гитарист Mark Brennan (взамен Stuart’a, который отправился в группу Bandits At 4 O’Clock) пришли в группу непосредственно перед записью лонгплея ‘Suburban Rebels’ и группа вступила в эру активной студийной деятельности, незаконченную и по сей день (с перерывом на каникулы 1990-1994 годов).

    Начались съемки сериала о "t.A.T.u.". Но в нем может не быть их музыки

    Начались съемки сериала о "t.A.T.u.". Но в нем может не быть их музыки
    Зайцы в курсе

    В Санкт-Петербурге стартовали съемки сериала о группе "Тату". Сергей Галоян, автор хитов коллектива, может не дать свое согласие на использование музыки в рамках многосерийного фильма.


    "Газета.ру" со ссылкой на источник сообщает, что накануне официально начались съемки сериала о популярной в 2000-ых группе "t.A.T.u.". Режиссеры проекта планируют показать свое видение развития взаимоотношений Лены Катиной и Юлии Волковой.


    "Это история девчонок, которые были на вершине славы, поссорились и расстались, а через 20 лет снова встретились", — поделились создатели сериала.


    Однако музыкальный продюсер и автор многих хитов "t.A.T.u." Сергей Галоян заявил, что создатели сериала не обращались к нему с просьбой предоставить им права на использование песен Катиной и Волковой. Сам он также подчеркнул в беседе с "Газетой.ру", что ничего не знает об этом проекте, и не может сказать, позволит ли создателям сериала использовать музыку "Тату".


    "Ко мне пока не обращались за разрешениями. Все зависит от качества сериала. Если он получится более-менее хорошим, то я дам разрешение, конечно. Но если очередная ерунда, то ни о каком разрешении не может быть и речи", — заключил Галоян.


    Напомним, что в ноябре 2021 года состоялся трибьют альбома t.A.T.u. "200 по встречной". Подробности - ЗДЕСЬ!


    Обложка: "Тату" / pikabu.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство