ZAYCEV.NET
The Classic Crime

The Classic Crime

    В 2006 году ребята из Сиэттла создали свою альтернативную группу The Classic Crime.

    Почему же выбрали они именно такое название? В истории есть множество примеров мучеников, несправедливо убиенных, борющихся против несправедливости, павших в борьбе за свои идеалы. Все это парни называют The Classic Crime и верят, что музыка имеет огромную власть - она может изменить жизнь, сделать духовно богаче. Поэтому их рок близок к христианскому, но все же им не является.

    Как бы то ни было, парни выпустили свои первый альбом Albatross 23 мая 2006 года, который разошелся только за первую неделю 4000 копий. В 2006 году они выпустили акустический сборник ранее созданных песен Acoustic Seattle Sessions . Примечательно, эти песни создавались на лету, исполнялись на улице. Может, поэтому сборнику характера такая душевность.

    Второй полный альбом The Silver Cord был выпущен 22 июля 2008 года. Он знаковый для группы, потому что название альбома – это дом в Сиэтле, ставший колыбелью группы.

    Зимой 2009 года группа преступила к созданию 3 альбома, который вышел в свет 6 апреля 2010 года и получил название Vagabonds.

    Состав группы:

    Гарри Стайлс выпустил альбом "Harry's House"!

    Гарри Стайлс выпустил альбом "Harry's House"!
    Зайцы в курсе

    Это третий студийный альбом в сольной дискографии певца.


    Состоялся релиз долгожданной пластинки "Harry's House"! Интерес к своему новому альбому Гарри Стайлс начал подогревать задолго до выхода самого сборника. Так, в свое время отличился сингл "As It Was", посвященный теме одиночества.


    Ведущий трек с данного альбома тут же попал на первое место в Billboard Hot 100, гарантировав новой пластинке Стайлса если не бешеный успех, то большое количество прослушиваний.


    Сам альбом доступен к прослушиванию на всех стриминговых площадках.


    Фото: Гарри Стайлс / Getty Images
    Фото: Гарри Стайлс / Getty Images

    Что отличает новый лонгплей Гарри Стайлса от двух его предыдущих работ, так это более выраженная интимность повествования, более тяжелые темы и куда большая серьезность, с которой певец подошел к созданию "Harry's House".


    Гарри играет с настроением и вайбом: сначала слушатели расслабляются и заряжаются энергией под "Late Night Talking", затем как солнце из-под туч выбивается ведущий сингл "As It Was", а затем исполнитель начинает нагнетать обстановку.


    Он начинает делать это, например, с трека "Daylight", проводя толстую красную линию через песни "Matilda" и "Boyfriends", а затем резко переходит на новое звучание и ответвленные темы.


    Фото: Гарри Стайлс / Getty Images
    Фото: Гарри Стайлс / Getty Images

    Стайлс разбавляет напряженную сердцевину своего альбома фанком на "Cinema" и битловскими мотивами "Grapejuice". Кроме того, "Harry's House" содержит необычную балладу "Little Freak". 


    Новинка Гарри Стайлса показывает его с совершенно новой стороны:


    "Я чувствую, что это своего рода коллекция всех моих любимых вещей. Это все очень похоже на альбом, который я всегда хотел сделать, так что я очень счастлив! Я думаю, что для меня это самый личный альбом, который я сделал. Это определенно самая интимная вещь, которую я делал до сих пор. Очевидно, что пандемия и все остальное добавили многое к тому, как в итоге была сделана пластинка. Она была сделана несколькими людьми в маленькой комнате", — цитирует певца Billboard. 

    Кроме того, Гарри отличился участием в триллере "Не волнуйся, дорогая". Смотрите трейлер ЗДЕСЬ.


    Обложка: Гарри Стайлс / Getty images

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство