ZAYCEV.NET
The Darkness

The Darkness

    The Darkness готова презентовать свой новый студийник.
    Третий полноформатный альбом британского квартета будет называться «Hot Cakes».
    В Великобритании альбом выйдет 20 августа на лейбле PIAS, а в странах Северной и Южной Америки — 21 августа на Wind-up Records.

    Продюсерами записи выступили участники команды Джастин и Дэн Хоукинсы, а также их давний компаньон Nick Brine.

    а сведением занимался легендарный Боб Эзрин, работавший в студии с Лу Ридом, Питером Гэбриэлом, Pink Floyd, Kiss, Nine Inch Nails, Jane’s Addiction, Deftones, 30 Seconds to Mars и другими.Треклист и обложка пластинки «Hot Cakes» будут объявлены позже. Первым синглом альбома стала песня «Nothing’s Gonna Stop Us».Предыдущие альбомы рокеры выпустили в 2003 («Permission to Land») и 2005 годах («One Way Ticket to Hell… and Back»).

    «Когда мы в первый раз услышали новый трек THE DARKNESS и увидели их живое выступление в Нью-Йорке, то поняли: THE DARKNESS вернулись! — сказал генеральный директор Wind-Up Edward Vetri. — Между THE DARKNESS и Wind-up наладилось отличное рок-партнёрство, и мы с нетерпением ждём совместной с ними работы по выпуску «Hot Cakes»».

    THE DARKNESS стартуют сегодня в австралийском турне, потом гастроли по США, а затем возврат в Европу, чтобы выступать на различных фестивалях. В том числе и совместно с LADY GAGA в её туре «Born This Way Ball».

    RSAC и "Обе две" спели о легкой грусти

    RSAC и "Обе две" спели о легкой грусти
    Зайцы в курсе

    Российская инди-рок-группа RSAC и музыкальный коллектив "Обе две" поделились совместным треком.


    Ребята выпустили песню "Легкая грусть" — в ней фронтмен RSAC Феликс Бондарев и солистка "Обе две" Катя Павлова делятся переживаниями о распавшихся отношениях и остывших чувствах. Вместе они рассуждают на эту тему и перечисляют причины, почему не стоит пытаться вернуть ушедшую идиллию.


    — "Нет, мы не начнем сначала, да, я знаю, ты мечтала. Это легкая грусть, как-нибудь я обойдусь", — поет Феликс.

    Песня сопровождена незатейливым видеорядом — оба исполнителя сидят в футбольных воротах, прижавшись спина к спине. На первый взгляд может показаться, что это всего лишь фотография, так как музыканты не шевелятся. Уже позже они слегка меняют позы — вытягивают ноги, поворачивают голову или шевелят руками.



    "Мы птицы, что должны летать, а не садиться в клетку".

    Коллективы представили сингл, подписав лаконичной строчкой из него: "можешь говорить всё что хочешь о любви".



    Скоро увидеть выступление RSAC вживую можно будет не только на концерте — группа заявлена в лайн-апе второго уик-энда фестиваля "Дикая мята". Второй этап, обозначенный как "VIOLET", состоится с 24 по 26 июня.


    Обложка: скриншот клипа "Легкая грусть" / YouTube

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство