ZAYCEV.NET
The Dirty Heads

The Dirty Heads

    The Dirty Heads - рэгги рок бэнд из Южной Калифорнии, дебютный альбом группы, Any Port In A Storm, вышел 23 сентября 2008 года.
    Идея создания группы посетила Jared Watson и вокалиста-гитариста Dustin “Duddy” Bushnell на вечеринке первокурсников в ‘96 году. Watson был впечатлен рэповыми демками Bushnell и предложил ему замутить совместный проект. Bushnell на тот момент рубил панк рок в локальной команде, а Watson так и вообще не имел особого опыта в музыке, однако это не помешало им отправиться в гараж, чтобы сочинять свой приправленный рэгги и панком хип-хап. Название группы появилось после того как наши герои сперли ящик пива, после чего услышали позади крик “Come here you little dirty heads!”.
    Позже, к группе присоединились перкуссионист Jon Olazabal, ударник Matt Ochoa и бассист David Foral. Группа переходит на новый уровень и теперь была готова к записи дебютника. Парни привлекают к работе продюссера Rob Cavallo из Warner Bros., но ничего кроме разногласий не выходит. В итоге запись не была полностью завершена и часть материала команда относит к Steve Fox и Stan Frazier, которые и помогают довести дебютник до ума. На альбоме засветилось не мало приглашенных гостей, среди которых сотрудник легендарных Beatles Billy Preston, Josh Freese (сессионный драммер Nine Inch Nails и Korn), перкуссионист Alex Acuna, легенда ямайского dancehall Tippa Ire, небезысвестный Slash и вокалист M. Shadows (Avenged Sevenfold). Смикшировал альбом Mario C, продюссер Beastie Boys.
    The Dirty Heads успели несколько раз прокатиться по США, делив сцену с 311, Pepper, Kottonmouth Kings, Unwritten Law, Matisyahu и Sublime with Rome. Группа также поучавствовала в рекламе Etnies Jeans и Vestal Watches. The Dirty Heads также стали одной из первых групп, сыгравших для YouTube’s Raw Session.

    Вышел трейлер документального фильма о Дэвиде Боуи

    Вышел трейлер документального фильма о Дэвиде Боуи
    Зайцы в курсе

    Премьера трейлера фильма "Moonage Daydream" состоялась на Каннском кинофестивале.


    Документальная кинолента Бретта Моргена о Дэвиде Боуи посвящена теме творческого, музыкального и духовного пути британского исполнителя. "Moonage Daydream" покажет ранее никогда не демонстрировавшиеся кадры, музыку и выступления, а также сопровождается дикторским текстом самого Боуи.



    "Боуи нельзя определить, его можно прочувствовать. Именно поэтому мы создали "Moonage Daydream", чтобы это был уникальный кинематографический опыт". Я потратил два года, прокручивая каждый материал из архива Боуи, чтобы создать фильм", — сказал режиссер.

    Документальный фильм создавался на протяжении пяти лет. Картина, посвященная жизни Дэвида Боуи, будет исследовать не только жизнь, но и творческую магию Боуи.


    Премьера фильма ожидается на каналах HBO и HBO Max весной 2023 года. 


    Напомним также, что в музее мадам Тюссо появилась новая восковая фигура Дэвида Боуи в образе Зигги Стардаста. Подробнее читайте ЗДЕСЬ. 


    Обложка: Дэвид Боуи / sm.news

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство