ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиThe Early November
The Early November

The Early November

    The Early November собрались городе Хаммонтон, штат Нью-Джерси, США, где Ace Enders, барабанщик Jeff Krummer и басист Sergio Anello впервые попробывали играть вместе. Позже к ним присоединился гитарист Joe Marro. После того, как ребята отослали своё демо в Drive Thru Records, им тут же предложили контракт. В пределах нескольких месяцев их EP For All Of This был записан в оригинальной и акустической версии. В то же время аудитория по всей стране начала проявлять к группе неподдельный интерес, что в особенности стало заметно во время выступлений The Early November на сцене Drive Thru Records на Wraped Tour. Их три песни попали в Top 5 в чартах MP3.com, благодоря чему The Early November стали приглашать учавствовать в турах по США и Объединённому Королевству вместе с Taking Back Sunday, The Starting Line, Count The Stars и Home Grown.

    После такого успеха The Early November не могли дождаться своего возвращения в студию. И на этот раз ребята гораздо лучше знали, что они себя представляют из себя как группа и чего они хотят от записи. Со дня официального релиза The Room’s Too Cold было продано около 100 000 копий альбома. В его поддержку группа отправилась в свой первый тур, где выступала в качестве хедлайнера, а лето 2004 года они провели на главной сцене Wraped Tour.

    По окончанию летних выступлений Ace Enders занялся своим сольным проектом под названием I Can Make A Mass Like Nobody’s Business, и нет сомнений, что это обстоятельство внесёт в новые песни, которые The Early November уже пишут для следующего альбома, свежую струю.

    Megan Thee Stallion выпустит сборник с фристайлами

    Megan Thee Stallion выпустит сборник с фристайлами
    Зайцы в курсе

    Американская певица Megan Thee Stallion анонсировала новый проект "Something for Thee Hotties: From Thee Archives", в который войдут ее фристайлы и некоторые неизданные треки. 


    "Если это будет на оригинальном бите, то это будет там (в SoundCloud — прим. ред)", - написала исполнительница в Twitter-е.

    Напомним, последние свои фристайлы Megan Thee Stallion опубликовала на своем YouTube-канале. Среди них: "Southside Forever", "Outta Town" и "Tuned In".



    Напомним, трек "WAP" Cardi B и Megan Thee Stallion взял сразу три награды на BET HIP HOP Awards 2021 - "Лучшее хип-хоп-видео", "Лучшая коллаборация" и "Песня года".


    После этого Dyryk, продюсер рэп-исполнителя Kodak Black, обвинил Megan в использовании услуг гострайтинга. Подробности о скандале — на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: thefader.com