ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиThe Far East Movement
The Far East Movement

The Far East Movement

    Far East Movement - это группа рэпперов, композиторов, организаторов музыкальных евентов, которая образовалась в 2003 году в Лос Анджелес, Калифорния. Участники группы: Кев Ниш, Прогресс, Джэй-Сплиф и ДиДже Вирман. Они решили бабахнуть впервые мультикультурный евент в Лос Анджелесе, чтобы помочь центру реабилитации наркозависимых. Их программа была названа «Movementality».

    В начале 2006 года «Far East Movement» выпустили свой первый альбом под названием «Folk Music». Сингл «Round Round» был использован в голливудском блокбастере «The Fast and the Furious: Tokyo Drift» (а также в игре на основе этого фильма).

    После трэка «Round Round» они работали на различных шоу и хип-хоп-концертах, выступали на лайн-апе таких артистов, как Jay-Z, Kid Cudi, Sean Paul, New Boyz, Pitbull, Lil Jon, LMFAO, Ya Boy, Flo Rida, Black Eyed Peas.

    В 2007 году был выпущен второй альбом «Flavored Animal Droppings».

    В 2008 году к группе присоединился DJ Virman. Тогда же был записан альбом «Animal».

    В 2009 году группа подписала контракт с лейблом Cherrytree Records, который является дочерней компанией Interscope Records, и записала альбом «Party Animal Mixtape».

    Jeremih и Future на новом микстейпе Dreezy "HITGIRL"

    Jeremih и Future на новом микстейпе Dreezy "HITGIRL"
    Зайцы в курсе

    Американская рэперша и певица Dreezy презентовала свой альбом "HITGIRL" (Mixtape).


    Хип-хоп-исполнительница из Чикаго дропнула сборник микстейпов "HITGIRL", который создавала совместно с Hit-Boy. Он является главным и единственным продюсером новой работы Dreezy. Примечательно, что ранее Hit-Boy не работал с женщинами-рэперами в рамках целого проекта.


    Напомним, что в прошлом году Hit-Boy получил "Грэмми" в номинации "Лучший рэп-альбом" за работу над пластинкой Nas "King's Disease". Также он приложил руку к созданию совместного трека The Game и Канье Уэста "Eazy". 


    Кроме того, Hit-Boy был соавтором следующих композиций: Трэвис Скотт "SICKO MODE", Jay-Z и Канье Уэст "Niggas in Paris" и A$AP Rocky "1Train".



    Микстейп Dreezy из 10-ти треков отмечен куплетами таких музыкальных гостей, как Future, Coi Leray, Jeremih и других.


    Hit-Boy отметил, что "нет разницы, с кем работать [мужчиной или женщиной], если человек по-настоящему горит своим делом".



    Этой весной Future отметился не только работой с Dreezy. В конце марта он презентовал свой альбом "I Never Liked You", где предстал перед аудиторией в образе настоящего антигероя. Подробный обзор на девятый студийный сборник Future читайте ЗДЕСЬ.


    Обложка: кадр из клипа Dreezy - We Gon Ride ft. Gucci Mane / YouTube 

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство