ZAYCEV.NET
The Feeling

The Feeling

    Первоначально группа исполняла кавер-версии чужих песен в многочисленных альпийских городках. Название музыканты позаимствовали с вывески одного парижского бара.
    Дебютный сингл был выпущен в 2005 году под названием «Fill My Little World». Первый полноценный альбом «Twelve Stops and Home» (2006) поднялся до второй строчки в британском чарте. В поддержку альбома «The Feeling» отправились в турне по Соединенным штатам, а вернувшись на родину продолжили тур в Великобритании и Ирландии. В 2006 году группа стала любимицей радиослушателей Соединенного королевства - «The Feeling» ставили чаще, чем любого другого исполнителя.
    «Join With Us», второй альбом, вышедший в феврале 2008 г., взобрался на первую строчку чартов Великобритании. Записан он был в Англии, а сведен в США.
    27 июня 2008 года «The Feeling» впервые выступили на легендарном фестивале в Гластонбери. Для Дэна Селлса этот день был вдвойне волнительным, поскольку его отец приехал посмотреть на выступление своего отпрыска.
    В ноябре группа отправилась в свое самое большое турне по Британским островам, дав более 20 концертов.

    Состав:
    Дэн Гиллеспи Селлс (Dan Gillespie Sells) — вокал, гитара
    Ричард Джонс (Richard Jones) — бас, бэк-вокал
    Кевин Джеремайя (Kevin Jeremiah) — гитара, бэк-вокал
    Kиаран Джеремайя (Ciaran Jeremiah) — клавишные, бэк-вокал
    Пол Стюарт (Paul Stewart) — барабаны

    Дискография
    «Four Stops and Home» (EP, 2006)
    «Twelve Stops and Home» (2006)
    «Join With Us» (2008)
    «Yes Please» (ожидается в марте 2009 г.)

    Жанр: рок
    Поджанры: поп-рок, софт-рок

    Ссылки
    Официальный сайт The Feeling
    The Feeling на сайте MySpace

    Ханс Циммер предложил тиктокерам сыграть с ним

    Ханс Циммер предложил тиктокерам сыграть с ним
    Зайцы в курсе

    Немецкий композитор Ханс Циммер завел аккаунт в социальной сети TikTok и обратился к аудитории с предложением.


    Первое видео известного кинокомпозитора в TikTok содержит предложение поучаствовать в челлендже и сыграть отрывок его композиции из ленты "Дюна" вместе с ним дуэтом.


    @hanszimmer I’m on TikTok! 🙌 Ecstatic to be here and kick off #DuneMovieDuet ♬ original sound - Hans Zimmer


    "Друзья, теперь я есть и в TikTok. Заходите на мою страницу и исполняйте композицию из "Дюна" со мной дуэтом. Мне не терпится узнать, что у вас получится!", — говорит Ханс Циммер.


    Музыканты разных направлений охотно поддержали идею немецкого композитора. Теперь по хештегу #dunemovieduet можно найти самые разные варианты дуэта тиктокеров и Ханса Циммера. Напомним, что кинолента "Дюна" от режиссера Дени Вильнева вышла в широкий прокат 16 сентября. Для режисера и композитора это уже не первое сотрудничество. В прошлом они уже работали вместе, Циммер написал музыку для фильма Вильнева "Бегущий по лезвию 2049".



    Вы в курсе, что канадский певец Джастин Бибер учил фейкового Тома Круза играть на гитаре, в то время как тот оказался дипфейком из TikTok? Зайцы — в курсе! Подробнее — здесь!


    Обложка: kinoafisha.info